Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
#1

Очередь на базе массива - C++

19.10.2011, 18:10. Просмотров 560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Реализация очереди на базе массива . код С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2011, 18:10     Очередь на базе массива
Посмотрите здесь:

Очередь на базе массива - C++
очередь на базе массива . код С

Структура данных "Очередь" на базе массива - C++
Всем привет, помогите пожалуйста реализовать структуру данных ОЧЕРЕДЬ на базе массива для хранения символьных данных, заранее благодарен

Реализовать очередь на базе односвязного списка - C++
собственно, весь вопрос содержится в теме. Помогите, пожалуйста, а то я совсем не понимаю как это сделать...

Создать на базе класса с реализацией очереди клас потомок — кольцевая очередь - C++
Доброго времени суток. Я хотел создать на базе класса с реализацией очереди клас потомок - кольцевая очередь. Исходник: #include...

Написать стек на базе массива, и на базе связного списка - C++
Всем привет. Помогите пожалуйста ! Надо написать стек на базе массива, и на базе связного списка. И еще очередь на базе связного...

Очередь на основе массива - C++
Сделал программу, которая создает очередь с помощью массива. Но работает она криво.Например, если ввести длину очереди 3 элемента, написать...

Очередь на основе массива - C++
когда создаю пустую очередь размерностью 2 в main() вот так BoundQueue <int> a(2); выводится ошибка:main.cpp(13) : error C2259:...

Очередь на основе массива - C++
Очередью (англ. queue) называется хранилище данных, в котором можно работать только с одним элементом: тем, который был добавлен в стек...

Очередь на основе статического массива - C++
в очередь с экрана вводятся строки,когда вводится строка end,элементы извлекаются из очереди и записываются в файл. xD.h #include...

Очередь с приоритетом на основе массива - C++
Как можно организовать очередь с приоритетом на основе массива ? Возможно можно исп динамический двумерный массив , но как его потом...

Реализовать с использованием массива очередь - C++
13.первое задание 1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. 2) Распечатать полученный массив. ...

Очередь на основе динамического массива - C++
Помогите найти ошибку, по заданию надо записать в очередь данные из файла, а при записи отрицательного числа программа должна извлечь все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
19.10.2011, 19:33     Очередь на базе массива #2
Реализация стека на базе списка . код С++
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
24.10.2011, 23:47  [ТС]     Очередь на базе массива #3
эт че
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
24.10.2011, 23:50     Очередь на базе массива #4
валентин777, у меня к вам аналогичный вопрос.
Yandex
Объявления
24.10.2011, 23:50     Очередь на базе массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru