Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
1

Очередь на базе массива

19.10.2011, 18:10. Просмотров 655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Реализация очереди на базе массива . код С
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2011, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Очередь на базе массива
очередь на базе массива . код С

Структура данных "Очередь" на базе массива
Всем привет, помогите пожалуйста реализовать структуру данных ОЧЕРЕДЬ на базе массива для хранения...

Реализовать очередь на базе односвязного списка
собственно, весь вопрос содержится в теме. Помогите, пожалуйста, а то я совсем не понимаю как это...

Создать на базе класса с реализацией очереди клас потомок — кольцевая очередь
Доброго времени суток. Я хотел создать на базе класса с реализацией очереди клас потомок -...

Написать стек на базе массива, и на базе связного списка
Всем привет. Помогите пожалуйста ! Надо написать стек на базе массива, и на базе связного списка....

3
silent_1991
Эксперт С++
5016 / 3076 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
19.10.2011, 19:33 2
Реализация стека на базе списка . код С++
0
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
24.10.2011, 23:47  [ТС] 3
эт че
0
silent_1991
Эксперт С++
5016 / 3076 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
24.10.2011, 23:50 4
валентин777, у меня к вам аналогичный вопрос.
1
24.10.2011, 23:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 23:50

Создать шаблонную очередь и инстанцировать её для своего класса, представляющего строку на базе vector<char>
Была задача создать шаблонную очередь (я это сделал) и инстанцировать её для своего класса,...

Создать базовый класс список. Реализовать на базе списка стек и очередь с виртуальными функциями вставки и вытаскивания
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться что как работает в программе (напишите комментарии). ...

Реализовать пользовательские классы - дек, стек (LIFO), очередь (FIFO) на базе класса list библиотеки STL
Создать пользовательские классы - дек, стек (LIFO), очередь (FIFO) на базе класса list библиотеки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru