Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.52/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.52
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,732
Записей в блоге: 12
1

сравнение символа

19.10.2011, 18:56. Просмотров 10293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вот написал
if (strcmp(&a," "))
то что a бывает пробел доказано но не получается сравнить что можно подставить вместо " "
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2011, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение символов через код символа
есть задание выбрать неповторяющиеся символы и расположить в порядке убывания их кодов. с первым...

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать...

Замена символа в строке на число соответствующему номеру по порядку вхождения этого символа в строку
В заданной строке заменить каждый символ «*» числом, соответствующим номеру по порядку вхождения...

Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось!
#include <stdio.h> #include <string.h> int main() { char str; char c; char *word;...

Сравнение текста из файла и сравнение с текстом в программе char - Dev C++
Доброго времени суток! Имеется код программы: ifstream test("primer.txt"); char awm = "kod";...

3
Thinker
Эксперт С++
4238 / 2212 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
19.10.2011, 18:58 2
C++
1
2
char c1, c2;
if (c1 == c2)
C++
1
2
char *s = "abc", *t = "xyz";
if (strcmp(s, t) == 0)
Еще раз, что вы сравниваете?
1
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,732
Записей в блоге: 12
19.10.2011, 18:59  [ТС] 3
как char присвоить код пробела?
0
Thinker
Эксперт С++
4238 / 2212 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
19.10.2011, 19:26 4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
как char присвоить код пробела?
C
1
char c = ' ';
1
19.10.2011, 19:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2011, 19:26

2 символа s2 последние и средние 3 символа s1 - соединить
Помогите пожалуйста! Ввести строки s1 и s2. Последние 2 символа s2 и средние 3 символа s1 -...

Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом -
Дан текст. Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр,...

Создать строку: с начало три символа первой строки, потом эти же три символа в обратном порядке
Помогите пожалуйста! Ввести строку символов. Создать новую строку следующим образом: с начало три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru