Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
1

Microsoft Visual studio 2008

19.10.2011, 22:39. Просмотров 2454. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об этом сказано
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2011, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

компиляция в Microsoft Visual Studio 2008
как скомпилить прогу для windows mobile 5, например вот код: #include <iostream> using namespace...

Shell_NotifyIcon AND Microsoft Visual Studio 2008
Добрий день всем. Напишите пожалуйста пример использования Shell_NotifyIcon(), з заполнениям...

ключ для Microsoft Visual Studio 2008
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно найти ключ(кряк) для Microsoft Visual Studio 2008?

Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку, что-то не то с памятью. В чем проблема подскажите...

12
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
23.10.2011, 22:06  [ТС] 2
люди помогите , не знаю как писать на Си в Вижле. раньше на 32 битке Wx Dev а на 64 битке возникли проблемы с компилятором и вот не знаю что делать. или посоветуйте другую среду разработки для 64 бит
0
aeshes
444 / 207 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
23.10.2011, 22:58 3
на вижуалах нет специальных типов проектов под чистый Си. Создавай обычный С++ консольный пустой проект и пиши там средствами Си. Конечно, так компилятор тебе не отследит, чтоб ты не пользовался средствами из С++.

Не знаю насчет wxDev - у меня Win 7 64bit и нет проблем с компилятором. Возможно, я просто мало в нем пишу
1
silent_1991
Эксперт С++
5026 / 3086 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
Завершенные тесты: 1
23.10.2011, 23:21 4
Можно переключить компилятор с плюсового на сишный. В русской студии:
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> С/С++ -> Дополнительно -> Компилировать как -> Компилировать как код С
2
23.10.2011, 23:21
prazuber
112 / 112 / 13
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 240
23.10.2011, 23:22 5
Project -> Properties (Alt + F7) -> Configuration properties -> C/C++ -> Advanced -> Compile as C Code

Upd.: Опередили
1
aeshes
23.10.2011, 23:33
  #6

Не по теме:

silent_1991, точно. Все время забываю, где эта настройка и потом ее лихорадочно ищу(

0
alex_x_x
бжни
2459 / 1667 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2011, 23:38 7
а если добавлять в проект тупо .c файлы, все равно плюсовым будет собирать?
0
aeshes
444 / 207 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
23.10.2011, 23:46 8
alex_x_x, по идее просто Си-шным. Просто я не пишу на Си, поэтому меня этот вопрос как-то мало волновал(
0
silent_1991
Эксперт С++
5026 / 3086 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
Завершенные тесты: 1
23.10.2011, 23:53 9
alex_x_x, хоть txt, всё равно плюсовым))
0
prazuber
112 / 112 / 13
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 240
23.10.2011, 23:53 10
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
а если добавлять в проект тупо .c файлы, все равно плюсовым будет собирать?
По умолчанию - да.

Ужас, поудаляйте мои посты ((
1
alex_x_x
бжни
2459 / 1667 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.10.2011, 23:55 11
жаль, это довольно странно)
хотя там всякие извращение расширения вроде .cxx существуют
0
V@D!k
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
24.10.2011, 01:11  [ТС] 12
а какой проект создаватьчтоб писать задачи типа массивы и строки? проект СИ++ а дальше?
0
silent_1991
Эксперт С++
5026 / 3086 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
Завершенные тесты: 1
24.10.2011, 01:12 13
V@D!k, пустой создавайте. Потом добавляйте в него файл исходного кода и в нём пишите свои программы.
1
24.10.2011, 01:12
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 01:12

Перевод с Microsoft Visual Studio 2008 в Борланд С++
У меня есть текст программы в Microsoft Visual Studio 2008. Помогите перевести его на С++. ...

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла такая проблема. При...

Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008 Ошибки!
Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008. Ошибки!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.