Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Быстрая помощь. Пробел в ответе.. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ReSSorT
-11 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 31
20.10.2011, 00:42     Быстрая помощь. Пробел в ответе.. #1
Ребят, решал задачку и столкнулся с проблемой:

int main()
{
...
printf("%d" "%d",e,f);
return 0;
}

алгоритм то не имеет значения, а вопрос в том как вывести 2 числа в ответе чтобы они не сливались?
В заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 00:42     Быстрая помощь. Пробел в ответе..
Посмотрите здесь:

C++ Быстрая сортировка
C++ Быстрая сортировка
C++ Ошибка в ответе
Почему в ответе inf ? C++
Почему при вводе чисел в ответе выводит #INF C++
Среднее геометрическое, в ответе всегда выдает единицу C++
C++ Как выровнять столбики в ответе?
Класс WORKER, непонятные символы в ответе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ropsat
 Аватар для Ropsat
28 / 28 / 1
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 67
20.10.2011, 00:55     Быстрая помощь. Пробел в ответе.. #2
ReSSorT,замени свой printf("%d" "%d",e,f); на printf("%d %d",e,f)
ReSSorT
-11 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 31
20.10.2011, 08:27  [ТС]     Быстрая помощь. Пробел в ответе.. #3
Цитата Сообщение от Ropsat Посмотреть сообщение
ReSSorT,замени свой printf("%d" "%d",e,f); на printf("%d %d",e,f)
спасибо, выручил)
Yandex
Объявления
20.10.2011, 08:27     Быстрая помощь. Пробел в ответе..
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru