Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ReSSorT
-11 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 31
#1

Быстрая помощь. Пробел в ответе.. - C++

20.10.2011, 00:42. Просмотров 365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, решал задачку и столкнулся с проблемой:

int main()
{
...
printf("%d" "%d",e,f);
return 0;
}

алгоритм то не имеет значения, а вопрос в том как вывести 2 числа в ответе чтобы они не сливались?
В заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 00:42     Быстрая помощь. Пробел в ответе..
Посмотрите здесь:

Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция) заменить на один пробел C++
Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция) заменить на один пробел

C++ В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел
В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел

C++ Ошибка в ответе
{ int a,b,c,d,f,g,h; double e; printf("Vvedite chetyre chisla: "); scanf("%d%d%d%d",&a,&b,&c,&d); f=a+b; g=b-d; ...

В ответе нули C++
Только начинаю. Нужно было написать банальную формулу, чтобы просто подставлять х ((-1)/x^2 ). Если х=1, то ответ выводит Если х -...

Почему в ответе inf ? C++
Уважаемые гуру, помогите решить проблему. Компилил программу из учебника Праты "Язык программирования С++ лекции и упражнения 2011"...

C++ Как выровнять столбики в ответе?
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> double sum1(double x, double n); double sum2(double x, double eps); ...

Программа не указывает отрицательный знак в ответе C++
Есть программа, которая считает в зависимости от условий и выводит в поля ввода промежуточный и итоговый ответ. Код программы ниже....

Класс WORKER, непонятные символы в ответе C++
Здравствуйте помогите с прогой!) выводит в результат непонятные символы( из за чего невозможно сделать поиск по фамилии(и если сможете то...

Как из char переделать обратно в символ в ответе C++
Всем привет. Есть такое задание: "Дан символьный массив А. Определить для каждого символа массива А, сколько раз он встречается в...

Среднее геометрическое, в ответе всегда выдает единицу C++
Написал программу, но что бы я не ответ всегда 1. Подскажите где я ошибся. #include <iostream> #include <math.h> using...

Вставить пробел в строку после каждого символа «.» «,» «!» или «?», если за этими символами не следует пробел PascalABC.NET
Вставить пробел после каждого символа «.» «,» «!» или «?», если за этими символами не следует пробел (т. е. следует любой символ, ...

InStr(string1, " ") - находит первый пробел. А последний пробел, чтобы быстро? VBA
InStr(string1, " ") - находит первый пробел. Но ищет сначала строки. А как сконца? Посимвольно проверять ведь не интересно. Подкиньте,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ropsat
29 / 29 / 1
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 67
20.10.2011, 00:55     Быстрая помощь. Пробел в ответе.. #2
ReSSorT,замени свой printf("%d" "%d",e,f); на printf("%d %d",e,f)
ReSSorT
-11 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 31
20.10.2011, 08:27  [ТС]     Быстрая помощь. Пробел в ответе.. #3
Цитата Сообщение от Ropsat Посмотреть сообщение
ReSSorT,замени свой printf("%d" "%d",e,f); на printf("%d %d",e,f)
спасибо, выручил)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru