Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Стасечка
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 73
#1

1. Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в Турбо-Паскале. - C++

20.10.2011, 01:16. Просмотров 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в Турбо-Паскале.
Помогите,пожалуйста,завтра нужно сдать(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 01:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1. Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в Турбо-Паскале. (C++):

Реализовать функции для вставки и удаления строк - C++
задание звучит так: Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в Турбо-Паскале я сделала...

Реализовать очередь с операциями вставки и удаления элементов - C++
Реализовать очередь с операциями вставки и удаления элементов (вставка в начало очереди, удаление с конца очереди) Помогите плииз..

Реализовать пользовательский класс "Список" и функции-члены для создания, просмотра и удаления списка - C++
Добрый день. Имеются несколько функций для работы с однонаправленным списком. Не получается корректно вызвать эти функции. Может у кого...

Выбор структуры данных для вставки, удаления и поиска минимума за log(n) - C++
Добрый день!Подскажите какую нибудь структуру, чтобы были операции: вставка,удаление,и поиск минимума за log(n). Если найдутся исходники...

Есть ли функции или процедуры для работы с мышкой в турбо паскале - Turbo Pascal
Всем привет. Как можно вызвать курсор после компиляции в паскале? Есть ли функции или процедуры для работы с мышкой в турбо паскале? Не по...

Процедур обработки строк Insert, Delete, Pos - Assembler
Реализовать на языке ассемблера набор процедур обработки строк из системы Turbo Pascal, спасибо 1. Delete(S, p, i). Удалить из строки S i...

1
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
20.10.2011, 06:13 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
char* str_insert(char* dst, const char* str, size_t pos);
char* str_delete(char* dst, size_t pos, size_t cnt);
 
int main(){
   char str[32] = "<h1></h1>";
   str_insert(str, "Hello HTML !", 4);
   puts(str);
   puts( str_delete(str, 4, 5) ); // удалить Hello
   getchar();
   return 0;
}
 
// вставка 
char* str_insert(char* dst, const char* str, size_t pos) {
   char* tmp = dst;
   char* sa, *sb, *end;
   for(end = dst; *end; *end++);
   for(dst += pos; *str; *dst++ = *str++, ++end) 
         for(sa = end + 1, sb = end; sa > dst; *sa-- = *sb--); 
   return tmp;
}
 
// удаление по индексу + кол-во символов
char* str_delete(char* dst, size_t pos, size_t cnt) {
   char* tmp = dst;
   char* sa, *sb;
   for(dst += pos; cnt > 0u && *dst; cnt--) 
          for(sa = dst, sb = dst + 1; *sa; *sa++ = *sb++);
   return tmp;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2011, 06:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить количество обработанных строк с Insert-ов и Delete-ов - Delphi БД
Есть процедура в ms sql, она вставляет строки в 3 разных таблицы и обновляет ещё в 3х. Запускаю из делфи в квери &quot;exec proc&quot; Как мне в...

Как на php реализовать функции аналогичные функциям броузера 'назад', 'обновить' и др.? - PHP
Подскажите как на php реализовать функции аналогичные функциям броузера 'назад', 'обновить' и др.

Реализовать процедуры поиска, вставки и удаления записей из полностью сбалансированного дерева - C (СИ)
Люди помогите пожалуйста. На вас вся надежда! Разработка программы для работы с полностью сбалансированным деревом поиска. ...

Нужны универсальные функции INSERT, SELECT, UPDATE и DELETE! - PHP БД
Добрый день, уважаемые коллеги! Не могли бы вы помочь новичку?! В общем есть База Данных. В Денвере. (хотя БД не имеет значения) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru