Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
#1

Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. - C++

20.10.2011, 15:15. Просмотров 638. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Открытие IE с адресом из файла.
После чего осуществляется клики и страница переходит по какой-то ссылке.
После перехода, адрес новой страницы должен сохранится в файле.

Неполучается написать код который выводит адрес с файла( точнее то что я написал, то работает то нет) :-(
И подскажите как реализовать запись текущей страницы в файл.
Заранее всем спасибо за помощь.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
 
int main()
{
 
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore","http://mail.ru", NULL, SW_SHOWNORMAL);
 
    char line[100];
int x = 300, y = 300;
        int step = 10;
        char c = 0;
 
        SetCursorPos(x, y);
 
        for (int i= 10; i< 50 ; i++) {
         Sleep(80);
    
         SetCursorPos(x+=step, y);
 
         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // нажали левую кнопку мыши
        
         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); // отпустили левую кнопку мыши
        }
 
        return 0;
}
Добавлено через 1 час 15 минут
Тут кто-то разбирается в этом?

Добавлено через 13 минут
Людиии!!!
Тут кто-то есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 15:15     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл.
Посмотрите здесь:

Скачать файл по url - C++
Здрасвуйте! Подскажите есть ли такая функция чтобы скачала файл по url и сохранила его в заданном месте?

Копирование в новый файл - C++
Помогите пожалуйста, почему не комппируется данные в новый файл? Спасибо #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;cstdio&gt; ...

Копирование из консоли в файл - C++
Нужно все, что вывелось в консоли (разные вычисления) записать в таком же виде в текстовый файл. Есть ли какое-нибудь решение покороче, чем...

Копирование куска дестопа в файл!!! - C++
Приветствую!! Подскажите пожалуйста, как можно часть desktop'a Windows поместить графический файл, или киньте ссылку, где написано об...

Копирование данных из файлов в файл - C++
Привет, ребята! :) Мне необходимо написать программу, которая открывает потоки для чтения для двух файлов, и поток для записи - для одного....

Бинарный файл и вопрос о структуре - C++
Как проверить бинарный файл на пустоту? Как проверить бинарный файл на корректность данных? Как добавить элементы в структуру? Как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
20.10.2011, 16:55     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #2
Я в этом не силён, но я сделал бы так:
Запустили окно, установили максимальны размер.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
 
int main()
{
 
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore","http://mail.ru", NULL, SW_SHOWNORMAL|SW_MAXIMIZE);
 
        return 0;
}

Дальше запускаем такую прогу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h> 
#include <time.h>
#include <windows.h>
 
int main(){ 
   SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
 struct tagPOINT { 
  LONG x; 
  LONG y; 
 } POINT;
 
 
 
 
 
  while (1) {
  system ("CLS");
  if (GetCursorPos ((LPPOINT)&POINT)) {
   printf ("x- координата курсора (относительно левого верхнего угла ЭКРАНА)= %d\n", POINT.x);
   printf ("y- координата курсора (относительно левого верхнего угла ЭКРАНА)= %d\n", POINT.y);
  }
  Sleep(1000);
  };
  getchar (); 
  return 0;
}
потом курсор пихаем куда надо и смотрим его координаты, они пригодятся нам для дальнейшей работы. Если помог пиши, подумаем чё дальше можно сделать.
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
20.10.2011, 17:50  [ТС]     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #3
Спасибо.
Но меня больше интересует как написать правильно получение url адреса на с++.
Ато все что пробовал или через пятое колено третего уха, да и работает кое-как.
С этим можешь помочь?
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
20.10.2011, 20:56     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #4
Смотря какой у те был план действий. Судя по твоему коду, ты хотел
1) открыть браузер с нужной страницей
2) программно курсор поместить у адресную строку
3) программно на нём кликнуть
4) ну всё собсно, адрес получен

Так ведь? (Если так, направление правильно, уже ТОЧНО знаем, куда помещать курсор при открытии).
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
21.10.2011, 00:17  [ТС]     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #5
ну несовсем.
программулька после открытия страницы просто кликала, если попадала на ссылку.
Страница должна перейти по ссылки. а ссылка записатся в файл.
После этого процес повторялся.
Но, пока как ВИШЬ никак :-(
У тебя идеи есть, а то у меня уже 4 сексуальный день с этой прогой))))
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
21.10.2011, 01:46     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #6
Ага, я правильно понял, что страница открывается, курсор программно ставится куда нибудь в поле и начинает двигаться пока не попадает на ссылку, так?
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
21.10.2011, 03:26  [ТС]     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #7
Да, правильно.
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
21.10.2011, 03:41     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #8
Ну короче я могу сделать всё до нахождения ссылки, в этот момент курсор должен поменять свой вид, и надо как-то распознать, что он стал другого вида а как- неизвестно. Я даже об этом тему создавал как-то.
Как программа определяет, как выглядит курсор?
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
21.10.2011, 15:11  [ТС]     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #9
Можеш скинуть код.
Интересно посмотреть.
Я так понял ты на С пишеш, на С++ можешь.
Просто я на С++, синтаксис С знаю очень в кратце.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 16:08     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл.
Еще ссылки по теме:

Вопрос по выносу кода в отдельный файл - C++
Вот если писать в С программу, очень много когда можно запутаться ... Можно ли как то вынести часть кода в файл. (именно файл, база...

Разбить текстовый файл на страницы - C++
Мне было задано 3 задачи две я решил, а вот одну не могу помогите пожалуйста. Постановка задачи: Я должен откыть текстовый файл, потом...

Создать файл и вывести его размер страницы памяти - C++
Здравствуйте! Помогите с решением такого вопроса по командной строке: создать файл и вывести его размер страницы памяти?

Определение текущей директории - C++
Разработать программу для вывода текущего директория на экран. Определить атрибут очередной записи (файл или директорий) и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
21.10.2011, 16:08     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. #10
Хм, ну по созданию окна ты всё знаешь, код смотри выше. Как определить координаты курсора ты тоже знаешь, код я дал. Как заставить курсор гулять туда-сюда в твоей же другой теме. Всё, дальше я пас.
Yandex
Объявления
21.10.2011, 16:08     Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru