Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание вместе с пробелами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Михаил Марюфич
 Аватар для Михаил Марюфич
15 / 15 / 1
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 144
20.10.2011, 21:58     Считывание вместе с пробелами #1
Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами разделителями
C++
1
2
3
4
ifstream in("input.txt");
ofstream o("output.txt");
char a;
while(!in.eof())i>>a;
Подскажите пожалуйста как поступить!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 21:58     Считывание вместе с пробелами
Посмотрите здесь:

C++ Прочитать строку с пробелами
Считывание строки с пробелами C++
C++ Считывание нескольких строк с пробелами в C++
C++ Считывание файла с пробелами.
Текст с пробелами в переменной C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1438 / 652 / 86
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,290
Завершенные тесты: 1
21.10.2011, 08:27     Считывание вместе с пробелами #2
может так?
C++
1
ifstream in("input.txt",ios::binary);
LosAngeles
Заблокирован
21.10.2011, 08:57     Считывание вместе с пробелами #3
http://www.cplusplus.com/reference/string/getline/
Михаил Марюфич
 Аватар для Михаил Марюфич
15 / 15 / 1
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 144
21.10.2011, 18:42  [ТС]     Считывание вместе с пробелами #4
Нет, к сожалению это не работает
может так?
C++
1
ifstream in("input.txt",ios::binary);

Про этот способ я знал, но мне нужно именно посимвольное считывание, чтобы пробел считался как символ.
Yandex
Объявления
21.10.2011, 18:42     Считывание вместе с пробелами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru