Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Михаил Марюфич
 Аватар для Михаил Марюфич
15 / 15 / 1
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 144
#1

Считывание вместе с пробелами - C++

20.10.2011, 21:58. Просмотров 1499. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами разделителями
C++
1
2
3
4
ifstream in("input.txt");
ofstream o("output.txt");
char a;
while(!in.eof())i>>a;
Подскажите пожалуйста как поступить!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 21:58     Считывание вместе с пробелами
Посмотрите здесь:

Считывание строки с пробелами C++
C++ Считывание нескольких строк с пробелами
C++ Считывание файла с пробелами.
C++ Парсинг строки с пробелами
Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла C++
Узнать, сколько символов в строке (вместе с пробелами) C++
Ввод с пробелами C++
C++ Ввод с cin с пробелами
C++ Считывание из файла с пробелами
Считывание нескольких строк с пробелами C++
Считать строку с пробелами C++
C++ Чтение строки вместе с пробелами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexcoder
1444 / 658 / 87
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,381
Завершенные тесты: 1
21.10.2011, 08:27     Считывание вместе с пробелами #2
может так?
C++
1
ifstream in("input.txt",ios::binary);
LosAngeles
Заблокирован
21.10.2011, 08:57     Считывание вместе с пробелами #3
http://www.cplusplus.com/reference/string/getline/
Михаил Марюфич
 Аватар для Михаил Марюфич
15 / 15 / 1
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 144
21.10.2011, 18:42  [ТС]     Считывание вместе с пробелами #4
Нет, к сожалению это не работает
может так?
C++
1
ifstream in("input.txt",ios::binary);

Про этот способ я знал, но мне нужно именно посимвольное считывание, чтобы пробел считался как символ.
Yandex
Объявления
21.10.2011, 18:42     Считывание вместе с пробелами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru