Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Михаил Марюфич
15 / 15 / 1
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 144
#1

Считывание вместе с пробелами - C++

20.10.2011, 21:58. Просмотров 1881. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами разделителями
C++
1
2
3
4
ifstream in("input.txt");
ofstream o("output.txt");
char a;
while(!in.eof())i>>a;
Подскажите пожалуйста как поступить!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 21:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считывание вместе с пробелами (C++):

Чтение строки вместе с пробелами - C++
Всем привет. string str1;cin>>str1; int len1 = str1.length(); cout<<len1; string str1="Hello world"; int len1 = str1.length(); ...

Считать символы из потока ввода вместе с пробелами - C++
Всем привет. есть перегрузка ввода istream &operator>> (istream &input,book &b) { cout<<"Name of the book - ";input>>b.name; ...

Узнать, сколько символов в строке (вместе с пробелами) - C++
как узнать сколько символов в строке(вместе с пробелами)?и если потребуется сравнить сходное слово и перевернутое слово ? #include...

Считывание из файла с пробелами - C++
Здравствуйте. Нужно считать из файла сообщение, в котором заранее известны что будут пробелы. Например. 123 45 6. Вопрос как...

Считывание файла с пробелами. - C++
Подскажите, пожалуйста, как при считывание текстового файла сохранить пробелы между словами. Темы видел но так и не понял.

Считывание строки с пробелами - C++
Ситуация такая, необходимо с консоли прочитать строку вводимую пользователем вместе с пробелами. #include <iostream> using...

3
alexcoder
1557 / 702 / 94
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,009
Завершенные тесты: 1
21.10.2011, 08:27 #2
может так?
C++
1
ifstream in("input.txt",ios::binary);
0
LosAngeles
Заблокирован
21.10.2011, 08:57 #3
http://www.cplusplus.com/reference/string/getline/
0
Михаил Марюфич
15 / 15 / 1
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 144
21.10.2011, 18:42  [ТС] #4
Нет, к сожалению это не работает
может так?
C++
1
ifstream in("input.txt",ios::binary);

Про этот способ я знал, но мне нужно именно посимвольное считывание, чтобы пробел считался как символ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 18:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание нескольких строк с пробелами - C++
итак, есть код ввода списка учеников и вывода имени по номеру. #include <iostream> using namespace std; int main() { char...

Считывание массива символов с пробелами - C++
Доброго времени суток, коллеги! Есть задача считать из файла в поле структуры фамилию и инициалы,между ними стоят пробелы, следующею...

Считывание нескольких строк с пробелами - C++
Я знаю, что есть функция getline. Но если мне в коде надо считать несколько разных строк с пробелами, что мне делать? Потому что при...

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru