Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,931
Записей в блоге: 1
#1

Как это можно реализовать - C++

22.10.2011, 08:43. Просмотров 417. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Напишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в порядке возрастания, разделяя запятыми. Например, если пользователь вводит числа 10 4 6, то программа должна вывести на экран числа 4, 6, 10. Если два числа совпадают, то они должны быть упорядочены одновре¬менно. Например, если пользователь вводит числа 4 5 4, то программа должна вывести на экран числа 4,4, 5.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 08:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как это можно реализовать (C++):

Как это можно реализовать? - C++
Строка состоит из слов, разделенных ровно одним пробелом, пробелов перед первым и после последнего слова нет. Получить новую строку, в...

как можно реализовать это в коде? - C++
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это: Вариантов множество. Например, заводится массив с указателями...

Сумма всех цифр в строке. Как можно реализовать это в С++ ? - C++
Сумма всех цифр в строке.

хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать? - C++
int main() { const int Mass =5; int a; for (int j=0; j&lt;5; j++) { cout &lt;&lt; &quot;-&gt;&quot;; cin &gt;&gt; a; ...

можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это реализовать? - C++
можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

4
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
22.10.2011, 12:49 #2
Ну вводишь ты числа, а потом сравниваешь первое со вторым(если первое больше, то меняешь местами) второе с трети(если второе больше, меняешь меставми) и снова первое со вторым(если первое больше, то меняешь местами)
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
22.10.2011, 13:21 #3
C++
1
2
3
4
5
    int a,b,c;
    cin>>a>>b>>c;
    cout<<max(a,max(b,c))<<'\t'
        <<max(a,min(b,c))<<'\t'
        <<min(a,min(b,c))<<'\n';
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,931
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 13:36  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Ree.exe Посмотреть сообщение
Ну вводишь ты числа, а потом сравниваешь первое со вторым(если первое больше, то меняешь местами) второе с трети(если второе больше, меняешь меставми) и снова первое со вторым(если первое больше, то меняешь местами)
Я вот так сделал

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
  int m[3];
  int tmp;
  cout<<"Введите три числа"<<endl;
  for (int i=0;i<3;i++)
{
        cin>>m[i];
for (int j=0; j<2; j++)
      if(m[j]>m[j+1])
      {
           tmp=m[j];
           m[j]=m[j+1];
           m[j+1]=tmp;
      
      }
 
}
for (int x=0; x<3; x++)
{
  cout<<m[x]<<endl;
}
 
    getch();
    return 0;
}
0
anonimious
13 / 13 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 54
22.10.2011, 16:25 #5
Методом пузырьковой сортировки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
void main(){
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    const int size=3; int mas[size];
    for(int i=0;i<size;i++) cin>>mas[i];
    for(int i=size-1;i>0;i--)
        for(int j=0;j<i;j++)
            if(mas[j]>mas[j+1])
                {int temp=mas[j]; mas[j]=mas[j+1]; mas[j+1]=temp;}
    cout<<endl;
    for(int i=0;i<size;i++) cout<<mas[i]<<endl;}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2011, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

в общих чертах представляю,но как это реализовать? - C++
Ввести строку, заменить интервалы между словами на 2 пробела.

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...

Случайно сгенерированные индексы в одномерном массиве: как это реализовать? - C++
Добрый день! Задачка, интересная! Как возможно генерировать индексы??? Генерировать элементы, понятно, а индексы???!!! по...

Как подключить функцию? Как это можно исправить? - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #pragma warning(disable: 4996) //функция генерацции ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
22.10.2011, 16:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru