Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kop6ypaTop
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 1
#1

Реализация списка с помощью стандартной библиотеки

22.10.2011, 12:47. Просмотров 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я не так уж много знаю в программировании, поэтому не особо знаю как использовать стандартные структуры. Нужно создать список, содержащий координаты, т.е. 4 переменных типа int, они будут храниться по индексу, количество элементов этого массива будет динамически изменяться и постоянно нужно будет удалять элементы из случайного места, а потом записывать новые, но уже всёравно в какое место. Как я понимаю это оптимальней всего реализовать через list но как им пользоваться я не знаю...
Помогите разобраться...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Организация двоичного файла с помощью стандартной библиотеки
Подскажите пожалуйста как мне организовать двоичный файл с помощью стандартной...

Вычислить значение y с помощью стандартной функции и с помощью ряда с точностью 0,0001
Ребята выручайте! 1. Дано действительное число x. Вычислить значение y с...

Подключение стандартной библиотеки с++
При подключении библиотеки <QProcess> следующая ошибка. Помогите ламеру :wall:

литература стандартной библиотеки C++
Вопрос - какую именно скачать книгу для изучения всех библиотек и их метадов....

Контейнер стандартной библиотеки
Привет народ ! Вот хотел узнать библиотеки в этой проге :#include <iostream>...

1
oxotnik
1611 / 1088 / 71
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,576
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 12:52 #2
http://www.cplusplus.com/reference/stl/list/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2011, 12:52

C++11 новые классы стандартной библиотеки
Здравствуйте. Программирую в eclipse на С++, использую С++11. Код в новом...

Странное поведение стандартной библиотеки
Всем привет. Обнаружил неправильное, по моему скромному мнению, поведение...

Использование стандартной библиотеки cstring
Добрый день. Столкнулся с маленькой проблемой хочу понять более подробные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru