Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

На каком поле DBGrid находится фокус? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.10.2011, 13:05     На каком поле DBGrid находится фокус? #1
Как определить, на каком поле DBGrid находится фокус?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 13:05     На каком поле DBGrid находится фокус?
Посмотрите здесь:

Определить сможет ли белый слон расположенный на поле (a,b),одним ходом пойти на поле (e,f),не попав при этом под удар чёрного коня нах.(c,d) C++
C++ Установить фокус в EditBox
C++ Фокус консоли
C++ В каком квадранте находится точка (x, y) ?
C++ Класс "Точка". Функция - определение в каком координатном угле находится точка
В каждой строке двумерного массива находится минимальный элемент, затем среди этих чисел находится максимальное. Напечатать индексы этого элемента. C++
C++ Только константное статическое поле НЕ МОЖЕТ быть поле членом класса !
Друзья, подскажите, как в классе создать константное поле, ссылочное поле и объектное поле? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.10.2011, 13:29     На каком поле DBGrid находится фокус? #2
C++
1
Form1->ActiveControl
Такого нету?
Yandex
Объявления
22.10.2011, 13:29     На каком поле DBGrid находится фокус?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru