Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

На каком поле DBGrid находится фокус? - C++

22.10.2011, 13:05. Просмотров 689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как определить, на каком поле DBGrid находится фокус?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 13:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На каком поле DBGrid находится фокус? (C++):

В каком квадранте находится точка (x, y) ? - C++
помогите написать программу в С++ в каком квадранте находится точка (x, y) и вывести номер квадранта.

Вывести в каком потоке находится проверяемое значение - C++
Добрый день.Задание состоит в поиске совершенных чисел в массиве. Мне нужно вывести на экран в каком потомке находится каждое проверяемое...

В каком файле исходного кода находится функция main? - C++
Можно ли как-то программно определить в каком файле исходного кода находиться функция main?

Создать класс, описывающий точки, определить в каком координатном угле находится точка: найти ошибку - C++
создать класс, описывающий точки. Определить в каком координатном угле находится точка. написал чо то не получается: #include...

Класс "Точка". Функция - определение в каком координатном угле находится точка - C++
1. Определить в глобальной области видимости функцию в соответствии с вариантом. Доступ к полям класса осуществить с помощью...

Определить, на каком объекте находится фокус - VBA
Пожалуйста помогите определить на каком объекте находится фокус программно. т.е. необходимо примерно следуещее: Sub "нажатие клавиши таб...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Петррр
5957 / 3394 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.10.2011, 13:29 #2
C++
1
Form1->ActiveControl
Такого нету?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2011, 13:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

На каком расстоянии от провода будет находится точка, в которой магнитное поле равно 0 - Электричество и магнетизм
Всем привет! Ломаю голову над простой задачей. Помогите пожалуйста дорешать. По двум длинным параллельным проводам текут токи в...

Нужна такая штука: когда на второе текстовое поле попадает фокус - появляется третье поле; когда на третье поле попадает фокус - появляетя четвертое . - JavaScript
Здравствуйте! Помогите нарисовать такой скрипт: Открывается документ, в котором есть 2 текстовых поля. Нужна такая штука: когда...

Напишите программу, определяющую, в каком подъезде и на каком этаже находится n-я квартира - Free Pascal
(я только начинаю изучать программирование) Я столкнулся с такой трудностью как эта задача, помогите пожалуйста. В доме 9 этажей, на...

Определить в каком подъезде и на каком этаже находится квартира с заданным номером K - C (СИ)
Ребят, помогите плз, 3 теста не проходит. Не понимаю, в чём дело. Вот мой код: #include <stdio.h> int main() { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru