Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zek921
9 / 9 / 2
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 130
Записей в блоге: 1
#1

Выполнить условие н раз - C++

22.10.2011, 14:25. Просмотров 362. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for(int i =0;i<length;i++)
{
if(flag == true)
{
выполняем определенные действия .
flag = true;
}
 
 
}

Нужно на каждом такте i выполнить проверку условия н раз (н не перечисление ,а каждый раз новая величина).
Как можно это организовать ,не прибегая к goto и рекурсии .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 14:25     Выполнить условие н раз
Посмотрите здесь:

C++ условие в if
C++ Условие
Условие в while C++
C++ условие
C++ Условие if
Условие: если строка пустая - выполнить действие C++
Условие C++
Условие C++
Не могу понять условие, следовательно, и выполнить задание C++
Рекурсивная програма которая по очереди будет выводить 1(16 раз), 2(8 раз), 3 (4 раза) C++
Как в цикле можно выполнить действие один раз? C++
Как десятью потоками выполнить операцию 50 раз C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
 Аватар для odip
7151 / 3291 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.10.2011, 20:01     Выполнить условие н раз #2
выполнить проверку условия н раз
какого условия ?
что flag == true ?
так это условие будет всегда true при i>=1

Нельзя ли более ясно описать что требуется ?
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
22.10.2011, 20:17     Выполнить условие н раз #3
если n каждый следующий раз вычислимая величина, то чт омешает сделать цикл в цикле, если известны заранее то можно создать массив http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?n_{1},...,n_{m} и опять таки вложить цикл. варианты есть, задачи нет.
zek921
9 / 9 / 2
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 130
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 21:13  [ТС]     Выполнить условие н раз #4
Ну ,на моменте проектирования н была рандомная величина .


Закройте тему - переделал алгоритм ,избавился от проблем .
Yandex
Объявления
22.10.2011, 21:13     Выполнить условие н раз
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru