Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выполнить условие н раз - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zek921
9 / 9 / 2
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 130
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 14:25     Выполнить условие н раз #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for(int i =0;i<length;i++)
{
if(flag == true)
{
выполняем определенные действия .
flag = true;
}
 
 
}

Нужно на каждом такте i выполнить проверку условия н раз (н не перечисление ,а каждый раз новая величина).
Как можно это организовать ,не прибегая к goto и рекурсии .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 14:25     Выполнить условие н раз
Посмотрите здесь:

C++ Вывести числа, которые встречаются в массиве несколько раз / один раз
C++ Ввести одномерный целочисленный массив A, вывести его. Произвести циклический сдвиг вправо его элементов столько раз, сколько раз в массиве встречаютс
C++ Составить программу, которая выводит на экран слово «ИСТИНА», если условие выполнено или слово «ЛОЖЬ», если условие не выполнено.
Условие: если строка пустая - выполнить действие C++
Не могу понять условие, следовательно, и выполнить задание C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7225 / 3287 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
22.10.2011, 20:01     Выполнить условие н раз #2
выполнить проверку условия н раз
какого условия ?
что flag == true ?
так это условие будет всегда true при i>=1

Нельзя ли более ясно описать что требуется ?
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
22.10.2011, 20:17     Выполнить условие н раз #3
если n каждый следующий раз вычислимая величина, то чт омешает сделать цикл в цикле, если известны заранее то можно создать массив http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?n_{1},...,n_{m} и опять таки вложить цикл. варианты есть, задачи нет.
zek921
9 / 9 / 2
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 130
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 21:13  [ТС]     Выполнить условие н раз #4
Ну ,на моменте проектирования н была рандомная величина .


Закройте тему - переделал алгоритм ,избавился от проблем .
Yandex
Объявления
22.10.2011, 21:13     Выполнить условие н раз
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru