Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Varu
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 2
#1

massiv - C++

22.10.2011, 15:13. Просмотров 349. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу по двумерному массиву.

A[2*3]
B[2*3]
integer

Сравнить матрицы поэлементно и вывести на печать одинаковые элементы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 15:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос massiv (C++):

Massiv - C++
#include <iostream.h> #include <math.h> void main () { int i, n, k=0;int a; cin>>n; for...

класс Massiv - C++
Создать класс Massiv(матрица вещественных чисел),количество строк и столбцов константные поля.Ввод размера матрицы осуществляется в главной...

Ukazatel, dumernyi massiv! - C++
Etot kod vyvodit massiv po spirali s centra! Kak zdes ispolzovat' ukazatel *p? #include<stdio.h> #include<math.h> ...

что означает подобное объявление: TObject *Massiv[]; - C++
т.е. хотелось бы понять, как лимитируется массив указателей. Он безразмерный. Вроде бы память не выделяется динамически. Значит статически...

Создать класс Massiv (матрица вещественных чисел), - C++
Помогите решить, пожалуйста. Спасибо. Создать класс Massiv (матрица вещественных чисел), количество строк и столбцов константные...

Создать класс Massiv (матрица вещественных чисел), количество строк и столбцов константные поля. - C++
Помогите решить с объяснениями. Создать класс Massiv (матрица вещественных чисел), количество строк и столбцов константные поля. ...

4
anonimious
13 / 13 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 54
22.10.2011, 15:37 #2
Держи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
const int size1=2, size2=3;
void main(){
    setlocale(LC_ALL,"rus"); srand(unsigned(time(NULL)));
    int mas1[size1][size2], mas2[size1][size2];
    bool a=true;
    for(int i=0;i<size1;i++)
        for(int j=0;j<size2;j++)
            mas1[i][j]=rand()%90+10;
    for(int i=0;i<size1;i++) {
        for(int j=0;j<size2;j++)
            cout<<mas1[i][j]<<' '; cout<<endl;}
    cout<<endl;
    for(int i=0;i<size1;i++)
        for(int j=0;j<size2;j++)
            mas2[i][j]=rand()%90+10;
    for(int i=0;i<size1;i++) {
        for(int j=0;j<size2;j++)
            cout<<mas2[i][j]<<' '; cout<<endl;}
    for(int i=0;i<size1;i++)
        for(int j=0;j<size2;j++)
            if(mas1[i][j]==mas2[i][j])
                {a=false; cout<<"\nОдинаковые "<<mas1[i][j]<<endl;}
    if(a) cout<<"\nОдинаковых нет "; cout<<endl;}
0
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,610
Записей в блоге: 12
22.10.2011, 17:43 #3
anonimious, чёт длиновата прога
int a[6],b[6];
for(int i=0;i<6;i++)
if (a[i]==b[i])printf ("%d",i);
0
anonimious
13 / 13 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 54
22.10.2011, 18:06 #4
Van111,
Так двумерные же массивы нужны.
Хотя можно убрать вывод массивов и заполнять их одним циклом.
0
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,610
Записей в блоге: 12
22.10.2011, 18:22 #5
Цитата Сообщение от anonimious Посмотреть сообщение
Так двумерные же массивы нужны.
а с двух мерными я люблю делать вот так
int a[10][125];
int [10][125];
for(int i=0;i<=sizeof(a);i++)
if(**(a+i)==**(b+i)) printf("%d" **(b+i));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2011, 18:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что значит запись char massiv[] = "text" ? - C++
Почему не указан размер массива и присваивается строка?

massiv - Pascal
Дана матрица А(4,3). Вывести на печать все положительные элементы этой матрицы. Найти их произведение.

massiv - Pascal ABC
Массив состоит из шестидесяти случайных двузначных чисел. Выведите на экран в обратном порядке по 6 чисел в строке.

massiv - Delphi
код программы для вывода элементов двумерного массива 5x5 в f1book по следующему правилу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru