Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Карэн
19 / 19 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
#1

ошибка

22.10.2011, 16:48. Просмотров 273. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ,почему при запускании не выходит число 5.5 ,а получается 0.00000 , в консоли ,а при компилировании и запуске показывает ошибку ,использую компилятор Dev-C++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
int main(){
 
Float y = 5.5;
printf("%f" , y);
getchar();
}
0
Миниатюры
ошибка   ошибка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2011, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается,...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена,...

3
jonson
234 / 207 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
22.10.2011, 16:52 #2
Цитата Сообщение от Карлен Посмотреть сообщение
Float y = 5.5;
может
C++
1
float y = 5.5;
1
Карэн
19 / 19 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 16:58  [ТС] #3
значит ошибка была в написании с буквы верхнего регистра? все получилось теперь .спасибо
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,659
Записей в блоге: 12
22.10.2011, 17:07 #4
потомучто float а не Float
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2011, 17:07

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив ...

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе
Работа с типизированным файлом. В функцию вывода добавляю проверку if для...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru