Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PMike
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
#1

Win32 API Работа с процессами - C++

28.05.2009, 21:55. Просмотров 937. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Господа, здравствуйте!
Я новичок в программировании, помогите пожалуйста в программе, не знаю как сделать.

Мне нужно реализовать следующий алгоритм:
программа запускает процесс,
затем выполняет в цикле некие действия, пока процесс не завершится

т.е. нужно использовать цикл do while.
Подскажите пожалуйста, что нужно использовать в условии while, какую функцию?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
GetStartupInfo(&StartUpSearch);
    
CreateProcess(L"C:\\process1.exe", NULL,  NULL, NULL,
        FALSE, 0, NULL, NULL, &StartUpSearch, &ProcessInfo);
 
do {
 
...
 
} while(...);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2009, 21:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Win32 API Работа с процессами (C++):

С++ Win32 API - C++
Подскажите книгу с самым доступным объяснением по данной теме. Что-то в роде "С++ за 21 день" только по Win32. Для чайников так сказать......

Макросы, win32 API - C++
Создал проект Win32 API. В файле resource.h есть макросы на кнопки управления, диалоговые окна, картинки и т.д. Сменил у некоторых...

mdi в win32 api - C++
mdi в win32 api Хочу для удобстава сделать мбди приложение, но пробовал по разному WS_CHILD ставил (для дочерний) а родителем...

Книжки Win32 API на с++ - C++
Доброго времени суток! Нам в универе на лабораторные работы задают задание, написать консольную програмку с использованием win32 api. И...

Исходники Win32 Api - C++
У кого есть свои или знаете где их взять прошу скиньте ссылку. Книг хороших куча, но нужен самый простой шаблон с прямоугольником, что бы я...

Проигрывание CD с помощью Win32 API - C++
hi надо прослушать music cd так|| не получается играет не очень правильно!что не так? || || ...

1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2309 / 1682 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.05.2009, 22:14 #2
Например так:
Код
GetStartupInfo(&StartUpSearch);
	
CreateProcess(L"C:\\process1.exe", NULL,  NULL, NULL,
		FALSE, 0, NULL, NULL, &StartUpSearch, &ProcessInfo);

do {

...

  DWORD ExitCode;
  
  GetExitCodeProcess(ProcessInfo.hProcess,  &ExitCode);

} while(ExitCode == STILL_ACTIVE);
А вообще:
Джеффри Рихтер Создание эффективных WIN32-приложений с учётом специфики 64-разрядной версии Windows
Там найдешь исчерпывающую информацию по поводу синхронизации процессов, с примерами.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2009, 22:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Win32 API vs MFC vs .NET - C++
Что это такое, чем они отличаются и что сейчас лучше учить?

Временные диалоги Win32 API - C++
Во общем в Win32API я полный ноль, да и изучать мы его будем очень поврхностно и изучение закончится после сдачи заданий )), нам дали всего...

Буфер обмена win32 api - C++
Доброе время суток. Подскажите пожалуйсто как пользоваться буфером обмена. Мне нужно копировать, вырезать, вставлять текст.

Win32 API, LRESULT CALLBACK, ошибки - C++
Помогите исправить ошибки #include<windows.h> #include<commctrl.h> const IDM_Enable_Disable=0; const IDM_Exit=1; const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru