Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ксюшенька007
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 61
#1

не могу доделать. - C++

23.10.2011, 08:00. Просмотров 399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

составить программу для проверки утверждения: «Результатами вычислений по формуле x2 + x + 41 при 0 <x< 40 являются простые числа». Все результаты вывести на экран.

не совсем понимаю. помогите доделать ))


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int main (){int a,x,b,k;
for(int x=1;x<40;x++)
{a=x*x+x+41;}
for(int b=1;b<=a;b++);
if ((a%b)==0) k++;
{if(k=2) cout<<"prost =";   (a=x*x+x+41;  }
        else cout<<"ne prost";
getch();return 0;}
Добавлено через 6 минут
цикл с параметром
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2011, 08:00     не могу доделать.
Посмотрите здесь:

Не могу доделать - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; using namespace std; int main() { int temp; vector...

не могу доделать программу - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { int a; int k; for (k=0;k&lt;6;k++) cin&gt;&gt;a; for (k=0;k&lt;6;k++) ...

Не могу доделать программу(здчу) VC++ - C++
Вообщем вот мой код, задача должна работать как на картинке, но что-то у меня не удается, помогите плиз, поставте на путь истинный =) ...

Матрицы не могу доделать, чуть чуть осталось - C++
7. Напишите программу, которая принимает с клавиатуры число N, создает матрицу размера N на N, заполненную случайными числами, и выводит ее...

Доделать программу С++ - C++
Помогите пожалуйста доделать программу. Нужно , чтобы при вводе дробных чисел программа выдавала сообщение &quot;Нужно ввести целое число&quot; ...

Доделать решение... - C++
Всем доброго времени суток) Помогите пожайлуста делать решение задачи))) А именно, не могу додуматься как сделать саму замену...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
23.10.2011, 08:50     не могу доделать. #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    int res, x, i;
    _Bool b = 1;
    for(x = 1; x < 40; ++x)
    {
        printf("x = %d, the result is", x);
        res = x * (x + 1) + 41;
        for(i = 2; i * i <= res; ++i)
            if(res % i == 0)
            {
                printf("n\'t a prime number\n");
                b = 0;
                break;
            }
        if(b)
            printf(" a prime number\n");
    }
    return 0;
}
Ксюшенька007
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 61
23.10.2011, 15:16  [ТС]     не могу доделать. #3
вы как то сложно решили. её никак нельзя попроще решить?а то совсем ничего не понятно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2011, 15:40     не могу доделать.
Еще ссылки по теме:

Доделать программу. - C++
Товарищи программеры, скажите что тут не так? В борланде выдает море ошибок. FUNCTION DEC2BASEN(BASE: INTEGER; DEC: LONGINT): STRING; ...

Доделать код - C++
Программа удаляет из файла определённые символы: &quot;A&quot;, &quot;b&quot;, &quot;C&quot;, &quot;d&quot;. Проблема в том, что я не знаю как добавить условия для удаления...

Доделать программу - C++
Помогите плиз, доделать прогу. Ввести массив нецелых чисел. Те из них, которые положительны, копировать в другой массив. Затем...

доделать программу - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,&quot;Russian&quot;); fstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
23.10.2011, 15:40     не могу доделать. #4

Не по теме:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    int x;
    for(x = 1; x < 40; ++x)
        printf("x = %d, the result is a prime number.\n", x);
    return 0;
}


Напишите, что непонятно. Или совсем-совсем ничего?
Yandex
Объявления
23.10.2011, 15:40     не могу доделать.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru