Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
gematogenka
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 29
1

Определить, является ли число простым

23.10.2011, 23:43. Просмотров 847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

сама задача: характеристикой столбца целочисленной матрицы назовем сумму эле-ментов, являющихся простыми числами. Упорядочить столбцы матрицы по убыванию их характеристик.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2011, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Определить является ли число простым
Дано натуральное число n. Выяснить является ли оно простым. Без цикла с параметром.

Определить является ли число простым
С клавитуры вводите целое положительное число.Определить является оно простым.Простым наз.число...

Определить, является ли число простым
Написать программу является ли число простым.

Определить, является ли заданное число простым
Пользователь вводит с клавиатуры число в диапазоне от 1 до 20. Вывести на экран S, если число...

Определить – является ли натуральное число простым
4) Определить – является ли натуральное число простым. Простое число – число, делящееся только на...

3
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.10.2011, 00:30 2
Цитата Сообщение от gematogenka Посмотреть сообщение
как в стринггриде проверить является ли число простым?
так же как и не в стринггриде, формочки клепаете, а элементрщины не знаете
0
gematogenka
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 29
24.10.2011, 00:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
так же как и не в стринггриде, формочки клепаете, а элементрщины не знаете
<не в стрнгрде> - [i][j] написал и готово
здесь эти числа же прописать надо,а вот как - сообразить не могу
на ум приходит только код, который сначала считывает из стрнгрда в мемо,а уже затем проверяет построчно
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.10.2011, 00:53 4
у стринггрида есть Cell к которому допустипа операция индесации
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 00:53

Определить является ли целое число простым
Написать функцию для решения следующей задачи. Определить является ли целое число простым. ...

Определить, является ли заданное число простым
Записать алгоритм, проверяющий является ли заданное число простым как рекурсивную функцию. Вывести...

Определить, является ли данное число N простым
составить программу, определяющую, является ли данное число N простым


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru