Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить, является ли число простым - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gematogenka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 29
23.10.2011, 23:43     Определить, является ли число простым #1
сама задача: характеристикой столбца целочисленной матрицы назовем сумму эле-ментов, являющихся простыми числами. Упорядочить столбцы матрицы по убыванию их характеристик.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.10.2011, 00:30     Определить, является ли число простым #2
Цитата Сообщение от gematogenka Посмотреть сообщение
как в стринггриде проверить является ли число простым?
так же как и не в стринггриде, формочки клепаете, а элементрщины не знаете
gematogenka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 29
24.10.2011, 00:48  [ТС]     Определить, является ли число простым #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
так же как и не в стринггриде, формочки клепаете, а элементрщины не знаете
<не в стрнгрде> - [i][j] написал и готово
здесь эти числа же прописать надо,а вот как - сообразить не могу
на ум приходит только код, который сначала считывает из стрнгрда в мемо,а уже затем проверяет построчно
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.10.2011, 00:53     Определить, является ли число простым #4
у стринггрида есть Cell к которому допустипа операция индесации
Yandex
Объявления
24.10.2011, 00:53     Определить, является ли число простым
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru