Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
andrey3
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
24.10.2011, 09:45     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? #1
for (t=0; t<SOME_VALUE; t++);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 09:45     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела?
Посмотрите здесь:

Может ли объемлющий класс иметь неограниченный доступ к элементам вложенного класса? А вложенный класс — к элементам объемлющего? C++
C++ кто может составить алгоритм к программе?
C++ цикл в программе
C++ Какую наибольшую стоимость может иметь путь из клетки (1, 1) в клетку (n, m), если передвигаться за 1 шаг можно только на правую или нижнюю клетку.
Может ли в Ц переменная иметь переменные значения? Строки... C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.10.2011, 09:49     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? #2
1) потянуть время
2) оригинальное присвоение t значения SOME_VALUE
3) какая-то заглушка мб
andrey3
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
24.10.2011, 09:50  [ТС]     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? #3
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
1) потянуть время
2) оригинальное присвоение t значения SOME_VALUE
То бишь задержка выполнения последующей части программы?
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.10.2011, 09:53     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? #4
Цитата Сообщение от andrey3 Посмотреть сообщение
То бишь задержка выполнения последующей части программы
ага .
Bers
Заблокирован
24.10.2011, 10:16     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела? #5
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
1) потянуть время
2) оригинальное присвоение t значения SOME_VALUE
3) какая-то заглушка мб
1 - С высокой степенью вероятности, пустой цикл компилятор выбросит из релиза. Так что никакой задержки времени не будит. Более того, подобный способ организовать задержку - красноречивый признак быдлокодера.

2 - Идиотизм.

3. may be

4. Что скорее всего - точка с запятой там - опечатка.
Yandex
Объявления
24.10.2011, 10:16     Какое назначение может иметь в программе приведенный цикл без тела?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru