Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
#1

Парсер

24.10.2011, 12:46. Просмотров 1794. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!

Есть видео файл. Я хочу найти в нем определенную структуру. Для этого мне нужно найти определенную последовательность битов.

Подскажите как вычитывать последовательность битов с файла?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Парсер
Доброго времени суток форумчане! Хочу написать парсер (я великий...

Парсер
Возник вопрос как лучше написать парсер. Интересно просто услышать советы. ...

парсер
Добрый день, у меня возникла вот такая вот проблема... При работе парсера, он...

Простой парсер
По идее, программа должна справа налево пробегать каждый символ введенной...

Парсер паскаля
Добрый день. Задача такая: нужно на С++ написать парсер паскаля, так чтоб тот...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
24.10.2011, 12:47 #2
Читать побайтово (?) смотреть биты.
0
fasked
Эксперт С++
4978 / 2557 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
24.10.2011, 12:58 #3
Цитата Сообщение от amatorIP Посмотреть сообщение
Я хочу найти в нем определенную структуру. Для этого мне нужно найти определенную последовательность битов.
Конкретнее. Что за файл? Что за последовательность?
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
смотреть биты.
То есть накладывать битовую маску.
0
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
24.10.2011, 13:02  [ТС] #4
Видео файл mp4. Я хочу в нам найти NAL типы.

А NAL тип определяется последовательность 0001.
0
fasked
Эксперт С++
4978 / 2557 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
24.10.2011, 13:07 #5
amatorIP, каждый формат обладает спецификацией. Смотрите спецификацию и действуйте соответствующе. Просто искать каждую единицу в файле - это бред.
0
24.10.2011, 13:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 13:07

Наипростейший парсер
Никак не могу вникнуть в простейшй парсер математического выражения. Мне...

Парсер html на c++
В консольном приложении хочу чтобы для конвертации валют использовались...

Парсер с нуля
Здравствуйте. Понимаю что тема наверняка не новая, хочу написать парсер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru