Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Основы программирования язык С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Dmitry C++
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
24.10.2011, 17:43     Основы программирования язык С #1
Здравствуйте, у меня такая проблема, необходимо писать программы в turbo c запускаю через code:blocks
и пишу код, но при попытке проверить выдаёт ошибку что не может найти папку "unable to create output file 'C:\TCPRG\DIMA.obj'. Подскажите пожалуйста как поступить?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Noa
56 / 33 / 4
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 158
24.10.2011, 18:06     Основы программирования язык С #2
Цитата Сообщение от Dmitry C++ Посмотреть сообщение
ыдаёт ошибку что не может найти папку
Вообще-то пишет, что не может создать файл.
Какая система? Есть права записи на диск С:\? Куда установлено приложение?
Dmitry C++
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
24.10.2011, 18:14  [ТС]     Основы программирования язык С #3
Windows 7 , скачано с сайта университета для работы дома, приложение установлено на диск с
accept
4837 / 3236 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
25.10.2011, 09:31     Основы программирования язык С #4
C:\TCPRG
а есть эта папка ?
вообще bcc 3.1, к примеру, имел настройки директорий
Dmitry C++
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
27.10.2011, 20:36  [ТС]     Основы программирования язык С #5
Спасибо, всё папка появилась после переустановки. Можно ещё вопрос, почему когда пытаюсь запустить программу открываю её ввожу значения для того чтобы она выполнила их, она их выполняет и тут же закрывается? в чём проблема ? нудно что то в коде изменить я так понял? Подскажите будьте добры.

Добавлено через 8 минут
Всё извиняюсь нашёл в чём ошибка, не прописал библиотеку #include <conio.h> , а также прописал оператор getch; теперь всё работает.
Yandex
Объявления
27.10.2011, 20:36     Основы программирования язык С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru