Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tw1nk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 20
#1

Вопрос по C++ - C++

26.10.2011, 10:14. Просмотров 410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сколько байт памяти займут займут три структурных переменные типа time, если структура вмещает 3 поля типа int
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2011, 10:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос по C++ (C++):

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос. - C++
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) В документации подобного не...

Вопрос по #if - C++
const LEVEL = 4; #if LEVEL == 5 cout <<5<<endl; #elif LEVEL == 4 cout <<4<<endl; #else cout...

Вопрос - C++
Такая задача возникла... Есть класс например: class tempClass { public: const int size; tempClass(){size=100;} };

вопрос.. - C++
как найти количество точек, координаты которых-целые числа, находящиеся в промежутке, который задан неравеннством...

Вопрос - C++
стоит ли учить язык програмирования С++? говорят язык отличный. И чем он хуже Делфи,Паскаля,Асемблер,ЛУА(ЛОА непомню правильности) , ПХП,...

вопрос - C++
здрасте всем ,хочу научиться программировать ,подскажите где взять среду с\с++ и с чего вообще начать обучение ,я чайник полный :)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
oxotnik
1590 / 1067 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
26.10.2011, 10:16 #2
sizeof слабо вызвать для структуры?
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
26.10.2011, 13:50 #3
обычно sizeof(int)==4
значит sizeof(time)==12
0
Сыроежка
Заблокирован
26.10.2011, 18:23 #4
Цитата Сообщение от tw1nk Посмотреть сообщение
Сколько байт памяти займут займут три структурных переменные типа time, если структура вмещает 3 поля типа int
А что это за тип такой time?! Я знаю тип time_t,а тип time не знаю. Поэтому на самом деле ничего нельзя сказать в ответ на ваш вопрос, так как тип time не определен.

Но даже если вы имели в виду тип time_t, а не time, то ваш вопрос также не будет иметь ответа! Дело в том, что по крайней мере в стандарте языка С не оговаривается, каким конкретным целочисленным типом должен выражаться тип time_t.

Так что ваш вопрос не имеет ответа! Все зависит от конкретной реализации компилятора.
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
26.10.2011, 18:36 #5
Цитата Сообщение от Сыроежка Посмотреть сообщение
Так что ваш вопрос не имеет ответа
типа time, если структура вмещает 3 поля типа int
3 * 3 * sizeof( int ) = 36 байт
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2011, 18:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

вопрос - C++
Есть код программы , в конце программы должен запрашеватся вопрос , продолжить выполнения программы да/нет если "да" то программа...

Вопрос - C++
есть командная строка cmd, в ней постоянно приходиться прописывать всякие net sh, собствено вопрос: можли написать программу которая...

Вопрос по if, else? - C++
Как сделать так чтобы программа работала по таком принципу: 1. Проверяется первое условие если оно верно - выводится оператор за ним. ...

Вопрос - C++
а зачем все эти задачки? и где то читал что программисту нужно знать матрицы-а зачем?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.10.2011, 18:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru