Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tw1nk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 20
1

Вопрос по C++

26.10.2011, 10:14. Просмотров 445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сколько байт памяти займут займут три структурных переменные типа time, если структура вмещает 3 поля типа int
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2011, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка...

Вопрос по #if
const LEVEL = 4; #if LEVEL == 5 cout <<5<<endl; #elif LEVEL == 4 cout...

Вопрос
есть командная строка cmd, в ней постоянно приходиться прописывать всякие net...

Вопрос
а зачем все эти задачки? и где то читал что программисту нужно знать...

Вопрос
Приветствую Вас! 1. Необходимо просто описать как это должно работать: ...

4
oxotnik
1625 / 1098 / 75
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 1
26.10.2011, 10:16 2
sizeof слабо вызвать для структуры?
0
odip
Эксперт С++
7162 / 3221 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
26.10.2011, 13:50 3
обычно sizeof(int)==4
значит sizeof(time)==12
0
Сыроежка
Заблокирован
26.10.2011, 18:23 4
Цитата Сообщение от tw1nk Посмотреть сообщение
Сколько байт памяти займут займут три структурных переменные типа time, если структура вмещает 3 поля типа int
А что это за тип такой time?! Я знаю тип time_t,а тип time не знаю. Поэтому на самом деле ничего нельзя сказать в ответ на ваш вопрос, так как тип time не определен.

Но даже если вы имели в виду тип time_t, а не time, то ваш вопрос также не будет иметь ответа! Дело в том, что по крайней мере в стандарте языка С не оговаривается, каким конкретным целочисленным типом должен выражаться тип time_t.

Так что ваш вопрос не имеет ответа! Все зависит от конкретной реализации компилятора.
0
Chelioss
181 / 181 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
26.10.2011, 18:36 5
Цитата Сообщение от Сыроежка Посмотреть сообщение
Так что ваш вопрос не имеет ответа
типа time, если структура вмещает 3 поля типа int
3 * 3 * sizeof( int ) = 36 байт
0
26.10.2011, 18:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2011, 18:36

Вопрос по if, else?
Как сделать так чтобы программа работала по таком принципу: 1. Проверяется...

вопрос
здрасте всем ,хочу научиться программировать ,подскажите где взять среду с\с++...

Вопрос
стоит ли учить язык програмирования С++? говорят язык отличный. И чем он хуже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru