Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Переход по ссылке - C++

30.05.2009, 11:35. Просмотров 1381. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Люди кто знает как в программу добавить переход по ссылке html напимер нажимаеш на button и переходит к конкретной ссылке
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2009, 11:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переход по ссылке (C++):

Переход по ссылке на сайт из консоли - C++
Нужно реализовать переход на сайт с консольки. Желательно скинуть статейку ну или просто пример кода. + не обижу.

Передача по ссылке - C++
В учебнике написано, что можно использовать функцию с левой стороны операции присваивания, если она возвращает ссылку. Например, так: ...

матрица по ссылке - C++
Я считываю матрицу с файла, и каждый раз когда я вызываю функцию , передается одно и тоже, как ее передать по ссылке так что бы при...

Вызвать по ссылке - C++
Хочу вызвать по ссылке, не получается. Вот простой пример. #include <iostream> using namespace std; void z(int &a, double&b);...

матрица по ссылке - C++
как передать матрицу 15*15 в функцию по ссылке

Передача по ссылке - C++
Здравствуйте. 1.typedef struct { MATRIXX_LENTA<double>* MATR; //Ленточная матрица } DATA_LENTA, *PDATA_LENTA; DWORD WINAPI...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
30.05.2009, 12:01 #2
В консоли:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    system("explorer http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread37298.html");
 
    return 0;
}
1
uto
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 94
30.05.2009, 12:01 #3
Эта программа будет на сайте?
Если я правильно понял, то это CGI-программа будет
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
30.05.2009, 14:46 #4
Если скомпилируешь, потом запустишь, то эта прога откроет Internet Explorer и перейдет по указанной ссылке... =)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Не по теме:

А, это был вопрос к Афтору... Извините за флуд.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2009, 14:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возвращение по ссылке - C++
Здравствуйте! Суть проблемы следующая. Необходимо, чтобы методы класса Pstring2 возвращали значения по ссылке, с возможностью размещения...

Возврат по ссылке - C++
Приветствую всех! Есть пример из книги Р. Лафоре &quot;Объекто-ориентированное программирование в C++&quot;: #include &lt;iostream&gt; using...

Передача по ссылке - C++
С помощью функции rand() округлить значение double и передать его по ссылке.

Возврат по ссылке - C++
Вычитал давно еще, что если возвращать статический обьект из метода и присвоить его констатной ссылке то он продолжить жить пока видима эта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.05.2009, 14:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru