Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Vitusja
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 32
#1

Подсчитать количество символов в файле

26.10.2011, 20:13. Просмотров 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подсчитать количество символов в файле. Символы с кодами ≤ 32,
управляющие и пробелы не считать. Результат вывести на экран.


что то не работает(((


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream.h>
 #include <conio.h>
 #include <fstream.h>
 #include <stdio.h>
 
  using namespace std;
      int main () {
int CharCount(char Text);
{
int chcnt = 0;
 ifstream Text ("Text.txt");
while (Text.eof())
{
unsigned char ch;
fscanf(Text,ch); // сдесь ошибка!!!!!!!!!!!!!!!
if (ch != ' ' && ch > 32 && ch != 127) ++chcnt;
}
return chcnt;
}
}
Добавлено через 15 минут
помогите кто-нибуть....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2011, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество символов в файле
Здравствуйте, Имеется такая задачка : 1)Создать текстовый файл F1 не менее,...

Подсчитать количество символов в файле
Напишите программу, которая считывает построчно содержимое текстового файла и...

Подсчитать количество символов в файле
Функция while(f.eof()) насколько я помню обозначает сделать то то пока не будет...

Подсчитать количество символов в файле
Есть программа которая выводит содержимое файла, помогите доработать так, чтобы...

Подсчитать количество символов в последнем слове в файле
1) Создать текстовый файл F1 не менее, чем из 10 строк и записать в него...

2
Петррр
6156 / 3456 / 896
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.10.2011, 20:14 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char **argv)
{
    ifstream input("C:/Text.txt");
    char ch;
    int charsCount = 0;
    while (input >> ch)
        if (ch >= 32 && ch != '\n')
            charsCount++;
    cout << charsCount << endl;
    input.close();
    system("pause");
    return 0;
}
1
Vitusja
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 32
26.10.2011, 20:23  [ТС] #3
спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2011, 20:23

В текстовом файле подсчитать количество символов и строк
Ребята! Помогите разобраться с файлами нужно - в текстовом файле. Подсчитать...

Дан текст, содержащий 30 символов. Подсчитать количество вхождений символов А и Б.
Ребят , помогите плиз , послезавтра экзамен , вот нашел возможные задание ,...

В последовательности символов подсчитать количество букв и количество цифр
Всем Добрый Вечер!!!Помогите пожалуйста тупенькому =), очень надо. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru