Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать количество символов в файле - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vitusja
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 32
26.10.2011, 20:13     Подсчитать количество символов в файле #1
Подсчитать количество символов в файле. Символы с кодами ≤ 32,
управляющие и пробелы не считать. Результат вывести на экран.


что то не работает(((


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream.h>
 #include <conio.h>
 #include <fstream.h>
 #include <stdio.h>
 
  using namespace std;
      int main () {
int CharCount(char Text);
{
int chcnt = 0;
 ifstream Text ("Text.txt");
while (Text.eof())
{
unsigned char ch;
fscanf(Text,ch); // сдесь ошибка!!!!!!!!!!!!!!!
if (ch != ' ' && ch > 32 && ch != 127) ++chcnt;
}
return chcnt;
}
}
Добавлено через 15 минут
помогите кто-нибуть....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2011, 20:13     Подсчитать количество символов в файле
Посмотрите здесь:

C++ Подсчитать количество символов в файле
C++ В последовательности символов подсчитать количество букв и количество цифр
Подсчитать количество символов в файле C++
c++ как подсчитать количество записей в файле C++
подсчитать количество пробелов в файле C++
Дан текст, содержащий 30 символов. Подсчитать количество вхождений символов А и Б. C++
Подсчитать количество слов в текстовом файле C++
C++ Подсчитать количество чисел в файле

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.10.2011, 20:14     Подсчитать количество символов в файле #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char **argv)
{
    ifstream input("C:/Text.txt");
    char ch;
    int charsCount = 0;
    while (input >> ch)
        if (ch >= 32 && ch != '\n')
            charsCount++;
    cout << charsCount << endl;
    input.close();
    system("pause");
    return 0;
}
Vitusja
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 32
26.10.2011, 20:23  [ТС]     Подсчитать количество символов в файле #3
спасибо))
Yandex
Объявления
26.10.2011, 20:23     Подсчитать количество символов в файле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru