Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NBYF
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 10
#1

подкиньте идею плиз, а то чёто не вьезжаю - C++

27.10.2011, 20:20. Просмотров 480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1)Проверить, все ли строки матрицы содержат хотя бы один положительный элемент. Если да, то изменить знаки всех элементов матрицы на обратные.
2)В заданной двумерной матрице выделить 3 блока по 2 строки и 2 столбца (блоки расположены на главной диагонали матрицы). Упорядочить блоки по величине их диагоналей (по убыванию значений их диагоналей).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 20:20     подкиньте идею плиз, а то чёто не вьезжаю
Посмотрите здесь:

C++ В c++ компил чёто нечитает.........
C++ Подкиньте идею игры или программы
Подкиньте код нарисованных фигур в с++ C++
Программно найти кнопку в flash'e, подкиньте идею) C++
C++ Подкиньте практику по С/С++
Подкиньте идею:) C++
Подкиньте рандомно задачки C++
C++ Подкиньте идею
Подкиньте задачку C++
C++ Vs2013 опять на чёто не понятное рукаеться
Пожалуйста, подкиньте идею для проекта C++
Подкиньте функцию base64_decode\encode C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Сыроежка
Заблокирован
27.10.2011, 20:24     подкиньте идею плиз, а то чёто не вьезжаю #2
Цитата Сообщение от NBYF Посмотреть сообщение
1)Проверить, все ли строки матрицы содержат хотя бы один положительный элемент. Если да, то изменить знаки всех элементов матрицы на обратные.
2)В заданной двумерной матрице выделить 3 блока по 2 строки и 2 столбца (блоки расположены на главной диагонали матрицы). Упорядочить блоки по величине их диагоналей (по убыванию значений их диагоналей).
Без проблем! Могу подкинуть идею: не лучше ли пойти попить пивка?!
Вася1q
 Аватар для Вася1q
21 / 21 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 311
27.10.2011, 20:29     подкиньте идею плиз, а то чёто не вьезжаю #3
Сыроежка, Ахаха)) Красавчик) Давно я так не стигал)
Nastya24
 Аватар для Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 22:33     подкиньте идею плиз, а то чёто не вьезжаю #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int count=0;
for(int i=0;i<m;i++)
  for(int j=0;j<n;j++)
   {
     if(mas[i][j]>0){count++;break;}
   }
if(count==m)
   {
     for(int i=0;i<m;i++)
     for(int j=0;j<n;j++)
     {
       mas[i][j]=mas[i][j]*(-1);
    }
  }
Yandex
Объявления
27.10.2011, 22:33     подкиньте идею плиз, а то чёто не вьезжаю
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru