Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите не понимаю WINAPI=( - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
LadyNevesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3
27.10.2011, 21:00     Помогите не понимаю WINAPI=( #1
Нужно написать программу используя функции WINAPI, кот при запуске создает окно, кот используется для вывода результатов работы и завершает свое выполнение при его закрытии.
Программа с функцией f..перевода числа...
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
29.10.2011, 11:09     Помогите не понимаю WINAPI=( #2
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nFunsterStil)
{
MessageBox(NULL, "Функция f..перевода числа.", "Сообщение", MB_OK);
return 0;
}
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.10.2011, 11:33     Помогите не понимаю WINAPI=( #3
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nFunsterStil)
{
MessageBox(NULL, "Функция f..перевода числа.", "Сообщение", MB_OK);
return 0;
}
А где кот? По заданию котэйка должен окно создавать, А потом с его помощью выводятся результаты. Я даже знаю, каким образом кота можно использовать для вывода результатов.
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
29.10.2011, 11:43     Помогите не понимаю WINAPI=( #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от LadyNevesta Посмотреть сообщение
Программа с функцией f..перевода числа...
А как эта функция с информативным названием должна переводить числа? Так как-то?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
// кот для вывода результатов работы
void meow( int i, int base )
{
    char str[ 32 ];
    MessageBoxA( 0, itoa( i, str, base ), "Кот", 0 );
}
Yandex
Объявления
29.10.2011, 11:43     Помогите не понимаю WINAPI=(
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru