Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
LadyNevesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3
1

Помогите не понимаю WINAPI=(

27.10.2011, 21:00. Просмотров 1014. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу используя функции WINAPI, кот при запуске создает окно, кот используется для вывода результатов работы и завершает свое выполнение при его закрытии.
Программа с функцией f..перевода числа...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с WinAPI
Нужно обработать сообщение для кнопки WM_MOUSEMOVE но в процедуре обработки...

ПОМОГИТЕ! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
как убрать из windows все пароли. например, при загрузке explorer или когда...

Ничего не понимаю, помогите тупому
Win 2003 srv, настроил Routing and remote service для доступа в сеть через...

Все понимаю в код кроме двух моментов ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Все понимаю в коде кроме двух моментов, но Два момента в коде не могу понять,...

НЕ компилируется код WinAPI, помогите!
Вообще создал я консоль C++ builder XE, хочу создать окно, код написал на что...

3
programina
2050 / 605 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
29.10.2011, 11:09 2
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nFunsterStil)
{
MessageBox(NULL, "Функция f..перевода числа.", "Сообщение", MB_OK);
return 0;
}
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.10.2011, 11:33 3
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nFunsterStil)
{
MessageBox(NULL, "Функция f..перевода числа.", "Сообщение", MB_OK);
return 0;
}
А где кот? По заданию котэйка должен окно создавать, А потом с его помощью выводятся результаты. Я даже знаю, каким образом кота можно использовать для вывода результатов.
2
talis
793 / 545 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
29.10.2011, 11:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от LadyNevesta Посмотреть сообщение
Программа с функцией f..перевода числа...
А как эта функция с информативным названием должна переводить числа? Так как-то?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
// кот для вывода результатов работы
void meow( int i, int base )
{
    char str[ 32 ];
    MessageBoxA( 0, itoa( i, str, base ), "Кот", 0 );
}
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2011, 11:43

SysTray+WinAPI - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Задача: Имеется программа(1), которая при запуске свертывает себя в SysTray....

Помогите пожалуйста кто знает WinApi
Добрый вечер,помогите решить проблему по программированию. Задача такова что я...

Только начал изучать WinAPI. Помогите разобраться.
Только начал так потихоньку вьезжать в WinAPI, вообще программирую на Qt....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru