Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввести масив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:01     Ввести масив #1
Как ввести в масив сначала числа с чётным индексом, а потом с не чётным?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 21:01     Ввести масив
Посмотрите здесь:

Масив D[m][n] C++
масив C++
C++ Масив
масив C++
Ввести с клавиатуры массив, распределить память для его размещения и ввести int значения этого массива C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.10.2011, 21:05     Ввести масив #2
цикл по чётным и цикл по не чётным
(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:08  [ТС]     Ввести масив #3
а как? плз на завтра надо сдать, горю.
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
27.10.2011, 21:33     Ввести масив #4
C++
1
2
3
// По четным: 0, 2, 4, ...
for ( int i = 0; i < n; i += 2 )
    ;
по аналогии, с нечетными.
Nastya24
 Аватар для Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 21:38     Ввести масив #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
 
int main()
{
    int *mas=new int[10];
   int t=0;
   for(int i=0;i<10;i++)
    {
      if(i%2==0){mas[t]=i;t++;}
    }
   for(int i=0;i<10;i++)
    {
      if(i%2!=0){mas[t]=i;t++;}
    }
    for(int i=0;i<10;i++)
    cout<<mas[i]<<" ";
    cout<<endl;
    delete mas;
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Mиxaил
27.10.2011, 21:45
  #6

Не по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
 
int main()
{
int *mas=new int[10];
int t=0;
for(int i=0;i<10;i++)
{
if(i%2==0){mas[t]=i;t++;}
}
for(int i=0;i<10;i++)
{
if(i%2!=0){mas[t]=i;t++;}
}
for(int i=0;i<10;i++)
cout<<mas[i]<<" ";
cout<<endl;
delete mas;
return 0;
}
Это ужасно

(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:56  [ТС]     Ввести масив #7
а не по чётным, как?
Nastya24
 Аватар для Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 21:56     Ввести масив #8
Почему не по теме?Ты сам ужасный)
(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:02  [ТС]     Ввести масив #9
а потому что ета програма ничево не вводит, но всё равно спасибо
Nastya24
 Аватар для Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 22:10     Ввести масив #10
А чё и куда долно вводиться то?
amor1k
Студент
 Аватар для amor1k
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:14     Ввести масив #11
он наверное имеет в виду, что должно вводиться вручную)

Добавлено через 2 минуты
только увидел, что эта тема уже есть...(SkyNet), зачем создавать много одинаковых тем??
Функция, которая вводит в массив числа, сначала с чётными, а потом с нечётными индексами
(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:18  [ТС]     Ввести масив #12
ну да, тема как называетса ввести масив
amor1k
Студент
 Аватар для amor1k
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:26     Ввести масив #13
вы создали 2 одинаковые темы, только с разными названиями... Для чего это делать...
(SkyNet)
 Аватар для (SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:30  [ТС]     Ввести масив #14
они немного видризняютса, там функцию надо, просто мне срочно надо а на 1 никто не написал, яж токо что увидел благодаря вам
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2011, 22:49     Ввести масив
Еще ссылки по теме:

Динамический масив: записать в масив все делители числа n C++
C++ Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив
C++ Ввести информацию о семи покупателях, ввести название товара и вывести тех людей, кто купил этот товар

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
amor1k
Студент
 Аватар для amor1k
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:49     Ввести масив #15
Мне все равно) Судить модераторам)
Yandex
Объявления
27.10.2011, 22:49     Ввести масив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru