Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
#1

Ввести масив - C++

27.10.2011, 21:01. Просмотров 573. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Как ввести в масив сначала числа с чётным индексом, а потом с не чётным?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввести масив (C++):

Динамический масив: записать в масив все делители числа n - C++
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к памяти... помогите разобраться #include...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив - C++
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить...

Ввести с клавиатуры массив, распределить память для его размещения и ввести int значения этого массива - C++
Подскажите пожалуйста. Задача такая : ввести с клавиатуры n элементов массива, распределить память для его размещения и ввести int значения...

Ввести информацию о семи покупателях, ввести название товара и вывести тех людей, кто купил этот товар - C++
По заданию нужно ввести инфу о семи покупателяхх,потом нужно ввести название товара и должно вывести тех людей кто купили этот товар,если...

Масив D[m][n] - C++
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна. Помогите пожалуйста. В течение 30 мин срочно надо.

Масив - C++
Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A!Через for+if Начинаем верхушка 1 символ и внизу по 1 добавляем полючаеться что-то на подобие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.10.2011, 21:05 #2
цикл по чётным и цикл по не чётным
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:08  [ТС] #3
а как? плз на завтра надо сдать, горю.
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
27.10.2011, 21:33 #4
C++
1
2
3
// По четным: 0, 2, 4, ...
for ( int i = 0; i < n; i += 2 )
    ;
по аналогии, с нечетными.
Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 21:38 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
 
int main()
{
    int *mas=new int[10];
   int t=0;
   for(int i=0;i<10;i++)
    {
      if(i%2==0){mas[t]=i;t++;}
    }
   for(int i=0;i<10;i++)
    {
      if(i%2!=0){mas[t]=i;t++;}
    }
    for(int i=0;i<10;i++)
    cout<<mas[i]<<" ";
    cout<<endl;
    delete mas;
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Mиxaил
27.10.2011, 21:45
  #6

Не по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
 
int main()
{
int *mas=new int[10];
int t=0;
for(int i=0;i<10;i++)
{
if(i%2==0){mas[t]=i;t++;}
}
for(int i=0;i<10;i++)
{
if(i%2!=0){mas[t]=i;t++;}
}
for(int i=0;i<10;i++)
cout<<mas[i]<<" ";
cout<<endl;
delete mas;
return 0;
}
Это ужасно

(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:56  [ТС] #7
а не по чётным, как?
Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 21:56 #8
Почему не по теме?Ты сам ужасный)
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:02  [ТС] #9
а потому что ета програма ничево не вводит, но всё равно спасибо
Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 22:10 #10
А чё и куда долно вводиться то?
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:14 #11
он наверное имеет в виду, что должно вводиться вручную)

Добавлено через 2 минуты
только увидел, что эта тема уже есть...(SkyNet), зачем создавать много одинаковых тем??
Функция, которая вводит в массив числа, сначала с чётными, а потом с нечётными индексами
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:18  [ТС] #12
ну да, тема как называетса ввести масив
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:26 #13
вы создали 2 одинаковые темы, только с разными названиями... Для чего это делать...
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:30  [ТС] #14
они немного видризняютса, там функцию надо, просто мне срочно надо а на 1 никто не написал, яж токо что увидел благодаря вам
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:49 #15
Мне все равно) Судить модераторам)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2011, 22:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

масив - C++
всем привет! очень нужна ваша помощь. 1) нужно заполнить двухмерную матрицу нулями над главной диагональю. 2) найти номер первого рядка...

Масив - C++
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти элемент a(m) такой, что множества L = {a(k): a(k) &lt; a(m)} и...

Масив - C++
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) |*****| | *** | | * | | *** | |*****|

масив - C++
необходимо проиницилизувати массив который состоит из н- элементов (какие вводе пользователь в любом порядке после этого выводится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.10.2011, 22:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru