Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
(SkyNet)
22 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
#1

Ввести масив - C++

27.10.2011, 21:01. Просмотров 608. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Как ввести в масив сначала числа с чётным индексом, а потом с не чётным?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 21:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ввести масив (C++):

Динамический масив: записать в масив все делители числа n
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по...

Ввести с клавиатуры массив, распределить память для его размещения и ввести int значения этого массива
Подскажите пожалуйста. Задача такая : ввести с клавиатуры n элементов массива,...

Ввести информацию о семи покупателях, ввести название товара и вывести тех людей, кто купил этот товар
По заданию нужно ввести инфу о семи покупателяхх,потом нужно ввести название...

Масив
Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A!Через for+if Начинаем верхушка 1...

Масив D[m][n]
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна....

14
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.10.2011, 21:05 #2
цикл по чётным и цикл по не чётным
0
(SkyNet)
22 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:08  [ТС] #3
а как? плз на завтра надо сдать, горю.
0
Mиxaил
534 / 439 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
27.10.2011, 21:33 #4
C++
1
2
3
// По четным: 0, 2, 4, ...
for ( int i = 0; i < n; i += 2 )
    ;
по аналогии, с нечетными.
1
Nastya24
32 / 18 / 7
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 21:38 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
 
int main()
{
    int *mas=new int[10];
   int t=0;
   for(int i=0;i<10;i++)
    {
      if(i%2==0){mas[t]=i;t++;}
    }
   for(int i=0;i<10;i++)
    {
      if(i%2!=0){mas[t]=i;t++;}
    }
    for(int i=0;i<10;i++)
    cout<<mas[i]<<" ";
    cout<<endl;
    delete mas;
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
1
Mиxaил
27.10.2011, 21:45
  #6

Не по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
 
int main()
{
int *mas=new int[10];
int t=0;
for(int i=0;i<10;i++)
{
if(i%2==0){mas[t]=i;t++;}
}
for(int i=0;i<10;i++)
{
if(i%2!=0){mas[t]=i;t++;}
}
for(int i=0;i<10;i++)
cout<<mas[i]<<" ";
cout<<endl;
delete mas;
return 0;
}
Это ужасно ;)

0
(SkyNet)
22 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 21:56  [ТС] #7
а не по чётным, как?
0
Nastya24
32 / 18 / 7
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 21:56 #8
Почему не по теме?Ты сам ужасный)
0
(SkyNet)
22 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:02  [ТС] #9
а потому что ета програма ничево не вводит, но всё равно спасибо
0
Nastya24
32 / 18 / 7
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
27.10.2011, 22:10 #10
А чё и куда долно вводиться то?
0
amor1k
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:14 #11
он наверное имеет в виду, что должно вводиться вручную)

Добавлено через 2 минуты
только увидел, что эта тема уже есть...(SkyNet), зачем создавать много одинаковых тем??
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread373645.html
0
(SkyNet)
22 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:18  [ТС] #12
ну да, тема как называетса ввести масив
0
amor1k
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:26 #13
вы создали 2 одинаковые темы, только с разными названиями... Для чего это делать...
1
(SkyNet)
22 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.10.2011, 22:30  [ТС] #14
они немного видризняютса, там функцию надо, просто мне срочно надо а на 1 никто не написал, яж токо что увидел благодаря вам
0
amor1k
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
27.10.2011, 22:49 #15
Мне все равно) Судить модераторам)
1
27.10.2011, 22:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2011, 22:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Масив
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) ...

масив
господа програмисты как записать в масив все числа введённые с клавиатуры и...

Масив
Здраствуйте у меня вопрос по массиву. Вот например мы вводим масив ну так...

Масив
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru