Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Интерпритировать код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
k1njel
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 9
27.10.2011, 22:08     Интерпритировать код #1
Можно ли переходить на более новые версии не боясь что прийдёрся по новому интерпритировать код ? например : с VS 6.0 интерпритировать код на VS 8.0 ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 22:08     Интерпритировать код
Посмотрите здесь:

C++ В чем разница между exit(код возврата) и ExitProcess (код возврата)?
C++ прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши.
Пытаюсь переписать код с циклом for, в код с циклом while, но не совсем получается C++
Нужно засунуть код инструкции в 4 char'a так, чтобы в памяти это был код инструкции. C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.10.2011, 22:31     Интерпритировать код #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от k1njel Посмотреть сообщение
Можно ли переходить на более новые версии не боясь что прийдёрся по новому интерпритировать код ? например : с VS 6.0 интерпритировать код на VS 8.0 ?
чего-чего?


выразитесь точнее пожалуйста
k1njel
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 9
27.10.2011, 22:53  [ТС]     Интерпритировать код #3
Есть программа написаная на С++ в среде VS 6.0 , она также будет компилироватся как в VS 8.0 или будут замечание по поводу кода ?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
28.10.2011, 00:04     Интерпритировать код #4
k1njel, Будут. Как минимум пространство имен std. Стандартные заголовочные файлы без .h. А дальше все зависит от кода.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
28.10.2011, 01:59     Интерпритировать код #5
Добавлю, что в шестой студии были проблемы с областями видимости переменных (например, счётчик, объявленный в блоке инициализации цикла for, продолжал существовать после тела этого цикла).
Yandex
Объявления
28.10.2011, 01:59     Интерпритировать код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru