Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
k1njel
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 9
#1

Интерпритировать код - C++

27.10.2011, 22:08. Просмотров 451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли переходить на более новые версии не боясь что прийдёрся по новому интерпритировать код ? например : с VS 6.0 интерпритировать код на VS 8.0 ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 22:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Интерпритировать код (C++):

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

Не получается запустить длинный код Алгоритма Гомори, код правильный. - C++
Собственно как запустить код через С++Builder 6 #include<ctype.h> #include<string.h> #include<conio.h> #include<stdio.h> ...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include <string> using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

перевод десятичного вещественного в машинный код(двоичный код) - C++
пожалуйста , подскажите пожалуйста код C++ ,для перевода вещественного числа в машиное (двоичное представление,32 бит). Без использования...

Visual c++ код перевести в gcc linux код - C++
Ниже есть код. Нужно сделать так, что бы он компилировался и работал в линуксе(компиляция с помощью gcc). #include "stdio.h" #pragma...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.10.2011, 22:31 #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от k1njel Посмотреть сообщение
Можно ли переходить на более новые версии не боясь что прийдёрся по новому интерпритировать код ? например : с VS 6.0 интерпритировать код на VS 8.0 ?
чего-чего?


выразитесь точнее пожалуйста
0
k1njel
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 9
27.10.2011, 22:53  [ТС] #3
Есть программа написаная на С++ в среде VS 6.0 , она также будет компилироватся как в VS 8.0 или будут замечание по поводу кода ?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
28.10.2011, 00:04 #4
k1njel, Будут. Как минимум пространство имен std. Стандартные заголовочные файлы без .h. А дальше все зависит от кода.
0
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
28.10.2011, 01:59 #5
Добавлю, что в шестой студии были проблемы с областями видимости переменных (например, счётчик, объявленный в блоке инициализации цикла for, продолжал существовать после тела этого цикла).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2011, 01:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

перевести код на С++ или написать свой код - C++
Задано предложение. Составить программу вывода на экран слов, в которых первая и последняя буквы совпадают. program Project1; ...

код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, как сделатьь так чтобы Студия воспринимала этот код?? - C++
Ребята, обьясните мне чего код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, там требуються существенно другие...

Перевести код программы Паскаля в код С++ - C++
В массиве Х (15) найти произведение и количество элементов расположенных между наибольшими и наименьшими элементами кто может перевести...

Нужно засунуть код инструкции в 4 char'a так, чтобы в памяти это был код инструкции. - C++
Доброго времени суток. Есть дизассемблированный код. Нужно засунуть код иструкции в 4 чара так, чтобы в памяти это был код инструкции. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.10.2011, 01:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru