Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вопрос по компилятору - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Romiys
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 56
27.10.2011, 22:13     Вопрос по компилятору #1
Подскажите пожалуйста, как откомпилировать код в MS VC++ 2010. Вот, например, в MS VC++ 2010 есть команда build, а в этом ковом куда надо зайти?
И может где скачать подскажите толковый учебник по MS VC++ 2010. спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 22:13     Вопрос по компилятору
Посмотрите здесь:

C++ Как запретить компилятору неявное преобразование из числового типа в символьный?
Как компилятору указать директорию заголовочных файлов. C++
Как подключить библиотеку gluit к компилятору? C++
Скормить С код С++ компилятору? C++
C++ Почему компилятору нужно динамическое связывание?
Что-то компилятору не нравится. Ввод-вывод C++
Создание *.dll: для чего нужен компилятору параметр -DBUILD_DLL? (использую MinGW) C++
Создание программы, которая будет обращаться к компилятору C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7225 / 3287 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
28.10.2011, 08:32     Вопрос по компилятору #2
Нужно создать проект
В нем создать или подключить файл file.c с программой
Тогда уже команды build будет компилировать
Romiys
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 56
28.10.2011, 14:08  [ТС]     Вопрос по компилятору #3
Спасибо! Проверю!
Yandex
Объявления
28.10.2011, 14:08     Вопрос по компилятору
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru