Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
groozzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 26
#1

Вывод строк по сортировке одного поля. - C++

31.05.2009, 00:52. Просмотров 452. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include "dec.h"
void abc_view() 
{
    char *result, *pch;
    char tmpline[255]={0};
    fin=fopen("asale.dat","rt");
if(fin==NULL)
    cout<<"ЋиЁЎЄ*! “Є*§***л© д*©« *Ґ **©¤Ґ*."<<"\n";//Сообщение об ошибке, если файл не найден
    else
    {
        while((result=fgets(tmpline,255, fin))!=NULL)
        {
        printf("%s",tmpline);
        pch = strtok (result,"  ");
        pch = strtok (NULL,"    ");
        pch = strtok (NULL,"    F=");
 
        }
    
    fclose(fin);
    }
cout<<endl<<"Complete. Retry?(Y/N)"<<endl;
r=getch();
if(r==121)
abc_view();
questions();
}
Он открывает файл из строк вот такого формата:
N=1207 Gaufmanstadt F=Rechner T.C. 7505 640123
Требуется вывод строк из этого файла, осортированный по фамилии. Через strtok добрался до поля с фамилией, а как вывести в отсортированном порядке и т.д. уже не соображаю, сегодня с утра пишу, ща мозг не варит..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2009, 00:52     Вывод строк по сортировке одного поля.
Посмотрите здесь:

C++ передать значение из одного поля диалогового окна в другое поле
C++ вывод массива в сортировке
C++ Задача. Шахматная доска. Выяснить явл. ли поля полями одного цвета
C++ Не совсем корректный вывод при сортировке
Ошибка в программе по сортировке строк C++
C++ Переставить в быстрой сортировке вывод результата так чтобы он выполнялся один раз
Являются ли поля шахматной доски полями одного цвета C++
C++ Может ли шахматный конь за один ход попасть из одного поля в другое?
Определить, может ли конь за один ход перейти с одного поля на другое C++
C++ Может ли шахматный конь за один ход попасть из одного поля в другое?
C++ Ферзем попасть с одного заданного поля на другое
Шахматная доска: определить являются ли поля (к, l) и (m, n) полями одного цвета C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
31.05.2009, 00:56     Вывод строк по сортировке одного поля. #2
Требуется вывод строк из этого файла, осортированный по фамилии.
void abc_view()
{
system("sort /+8 asale.dat");
}
Yandex
Объявления
31.05.2009, 00:56     Вывод строк по сортировке одного поля.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru