Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dariolion
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1
#1

Ввод строки в графическом режиме С++ dos - C++

31.05.2009, 01:40. Просмотров 791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветик,пишу курсач и возникли проблемы с вводом с клавиатуры и выводом строки в графическом режиме.Сin и cout не подходят.Помогите плиз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2009, 01:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод строки в графическом режиме С++ dos (C++):

Ввод числа в графическом режиме - C++
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать ввод числа в графическом режиме, начиная с определенной координаты. Функция scanf работает...

Ввод текста в графическом режиме - C++
Здравствуйте, можно ли вводить текст в графическом режиме (консольная графика)? Как это реализовать?

Вивод в графическом режиме - C++
:help: Подскажите пожалуйста как вивести массив в графичечком режиме, бо кроме outtext() для текста я ниче не знаю...У меня задача, чтоб...

Календарик у графическом режиме - C++
Нужно написать програмку на С которая будет выводить календарик у графическом режиме Добавлено через 3 минуты ...для текущего месяца

вывод текста в графическом режиме - C++
Помогите пожалуйста не правильно выводит текст вот эта процедура: void wiwod_texta(char b,int x,int y) { int n=strlen(b); ...

Borland C 3.14 Работа в графическом режиме!!! - C++
Меня интересует каким образом можно вводить/выводить информацию в графическом режиме. Существут ли аналоги функций...

2
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
31.05.2009, 01:44 #2
надо читать по-символьно функциями, которые не отображают ввод (не помню названий) и самостоятельно отрисовывать полученные символы.
0
Vourhey
Почетный модератор
6487 / 2261 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
31.05.2009, 01:52 #3
Ввод, возможно, посимвольно getch сработает. А для вывода юзай textout, tеxtoutxy.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2009, 01:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнение из файла в графическом режиме - C++
Здравствуйте. У меня есть 4 файла с записанными в них данными (текст) и таблица, которая нарисована в графическом режиме. Собственно,...

РАБОТА С ЭКРАНОМ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ - C++
Ребята, целый день решал никак не могу понять почему у меня график не правильно прорисовывается? Написать программу которая строит...

Работа с клавиатурой в графическом режиме - C++
Пишу программу в графическом режиме. Для ввода чисел написал свою функцию, где использую getch(). Но заметил, что если запустить программу...

Мишь в графическом режиме в борланд с++ - C++
В http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread101467.html обсуждалось использование хвостатой в консольном режиме, но в графическом ее не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.