Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kobe_kobe
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 89
#1

не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. - C++

28.10.2011, 18:24. Просмотров 370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разработать программу обработки информации о спортивных результатах соревнований.
Сведение о результатах хранятся в файле.
Структура записи:-номер участника. - фамилия - город - количество очков по двум вида состязаний(2 оценки) .
Количество записей произвольное.
Программа должна содержать не менее 2 подпрограмм и выполнять задачи:
-определить фамилии занявших призовые месте по сумме результатов
-выводить результат(сумма из 2 оценок) заданного спортсмена по фамилии.

Кому не сложно помогите,не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок.

Разработать программу на языке С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2011, 18:24     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок.
Посмотрите здесь:

Сделать подпрограмму для табуляции функции - C++
Создать подпрограмму для табуляции функции y = cos (x) в заданных пределах с шагом 0.1 и занести значение аргумента и функции в массив...

Разработать программу и подпрограмму вычисляющую суммы n членов последовательности - C++
Народ,пмогите решить на обычном С. Разработать программу и подпрограмму (подпрограммы) вычисляющую суммы n членов последовательности...

Функция для вычисления суммы члена ряда. Не могу найти ошибку - C++
Условие: Разработать функцию для вычисления члена ряда: (-1)^n/(n+1)! Используя разработанную функцию вычислить сумму ряда с позиции N...

Не могу разобрать код структуры - C++
struct point { int x, y; point(int xx = 0, int yy = 0) : x(xx), y(yy) {}; // <-что это? }; Есть вот такой код. Не могу...

Не могу до конца разобрать код программы - C++
Задание выглядит следующим образом дан код программы его надо прочитать и разобрать, т.е. объяснить выполнение программы. И вот...

Не могу разобрать часть кода. Функция strtok - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> #include <string.h> void main(void) { using namespace std; ifstream...

Как сделать вывод суммы каждого столбца? - C++
const int N = 10; int A; int B; void VivodMass(int M, int N) { for (int i = 0; i<N; i++) { for (int j = 0; j<N; j++) ...

Создать массив для оценок и вывести список хорошистов и отличников - C++
Помогите пожалуйста! Нужно прописать массив для оценок и чтобы в результате выводились все кто успевают на 4 и 5. #include <cstdlib> ...

Создайте программу для ввода и вывода фамилий и оценок студентов - C++
помогите пожалуйста заранее спасибо. Создайте программу для ввода и вывода фамилий и оценок студентов. Введите не менее 10 студентов....

Структура student, добавить пять оценок для каждого студента - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <stdio.h> struct student { char name; int kurs; int nomer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26415 / 14717 / 835
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,945
Записей в блоге: 69
28.10.2011, 20:00     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. #2
помогаю
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
28.10.2011, 23:34     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. #3
Kobe_kobe, ну рас ты kode то
вот каждый тип данных(номер,фамилия...) должны писаться через пробел а это сильно упростит считывание первое число должно быть колво участников
Цитата Сообщение от Kobe_kobe Посмотреть сообщение
-определить фамилии занявших призовые месте по сумме результатов
ищи поиск максимального элемента массива
Цитата Сообщение от Kobe_kobe Посмотреть сообщение
-выводить результат(сумма из 2 оценок) заданного спортсмена по фамилии.
функция тут не нужна
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru