Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kobe_kobe
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 89
28.10.2011, 18:24     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. #1
Разработать программу обработки информации о спортивных результатах соревнований.
Сведение о результатах хранятся в файле.
Структура записи:-номер участника. - фамилия - город - количество очков по двум вида состязаний(2 оценки) .
Количество записей произвольное.
Программа должна содержать не менее 2 подпрограмм и выполнять задачи:
-определить фамилии занявших призовые месте по сумме результатов
-выводить результат(сумма из 2 оценок) заданного спортсмена по фамилии.

Кому не сложно помогите,не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок.

Разработать программу на языке С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2011, 18:24     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок.
Посмотрите здесь:

Разработать программу и подпрограмму вычисляющую суммы n членов последовательности C++
Не могу до конца разобрать код программы C++
C++ Не могу разобрать код структуры
C++ Программа тестирования, не могу разобрать свои косяки :(.
Напишите рекурсивную подпрограмму вычисления суммы целых чисел от 1 до n (1+2+3+…+n) C++
Не могу разобрать задачу C++
Как сделать вывод суммы каждого столбца? C++
Не могу разобрать часть кода. Функция strtok C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25498 / 14039 / 742
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,804
Записей в блоге: 61
28.10.2011, 20:00     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. #2
помогаю
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
28.10.2011, 23:34     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок. #3
Kobe_kobe, ну рас ты kode то
вот каждый тип данных(номер,фамилия...) должны писаться через пробел а это сильно упростит считывание первое число должно быть колво участников
Цитата Сообщение от Kobe_kobe Посмотреть сообщение
-определить фамилии занявших призовые месте по сумме результатов
ищи поиск максимального элемента массива
Цитата Сообщение от Kobe_kobe Посмотреть сообщение
-выводить результат(сумма из 2 оценок) заданного спортсмена по фамилии.
функция тут не нужна
Yandex
Объявления
28.10.2011, 23:34     не могу разобрать как подпрограмму сделать для суммы 2-ух оценок.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru