Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
samvel00077
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 61
28.10.2011, 19:31     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 #1
Приложение для кассы обмена валюты. Исходное значение (доллары или рубли) вводится в текстовое поле (TextBox). Курс доллара задан в программе и показывается в надписи (Label). Должен быть предусмотрен выбор типа перевода: доллары в рубли или наоборот с помощью какого-либо компонента, например RadioButton. Результат выводится в надписи (Label). При запуске программа дополнительно должна запрашивать пароль (организовать любым способом).
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
28.10.2011, 19:31     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 #2
и что?
samvel00077
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 61
28.10.2011, 22:16  [ТС]     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 #3
как его сделать....
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
28.10.2011, 22:49     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 #4
ну во первых Самоучитель программирования на языке С++ в системе С++Build
а во вторых
два едита два батона первый рубль-доллар второй доллар-рубль я тебе ссылку дал почитай там подробное создание канкуля
samvel00077
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 61
29.10.2011, 00:23  [ТС]     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 #5
а где ссылка...
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
29.10.2011, 11:27     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 #6
вот книга всё описано очень просто если ты хоть чуть разбираешся в СРЕДАХ программирования то нет разница на VS или borland писать обмен валютами
 Комментарий модератора 
Вложение удалено - нарушение авторских прав.
Yandex
Объявления
29.10.2011, 11:27     Приложение для кассы обмена валюты vs 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru