Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
samvel00077
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 61
#1

Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 - C++

28.10.2011, 19:31. Просмотров 801. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приложение для кассы обмена валюты. Исходное значение (доллары или рубли) вводится в текстовое поле (TextBox). Курс доллара задан в программе и показывается в надписи (Label). Должен быть предусмотрен выбор типа перевода: доллары в рубли или наоборот с помощью какого-либо компонента, например RadioButton. Результат выводится в надписи (Label). При запуске программа дополнительно должна запрашивать пароль (организовать любым способом).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2011, 19:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение для кассы обмена валюты vs 2010 (C++):

Создать клиент/серверное сетевое приложение для обмена текстовыми сообщениями - C++
Создать клиент/серверное сетевое приложение для обмена текстовыми сообщениями через среду передачи данных стека TCP/IP. Для реализации...

Написать программу пересчет валюты, курс валюты - C++
программа пересчета валюты.курс доллара -30.75 курс евро-39.83 оформить как константы.курс валюты ($ -доллар, e - евро, p - рубль)

Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение - C++
Поискал на форуме подобные темы но ничего не помогло Начал изучать С++ и писал в Borland c++ сегодня решил попробовать VS2010 Создал...

Реализация обмена валюты на сайте - PHP БД
Доброго времени суток! Вот хочу сделать так чтобы можно было менять доллары на бонусные баллы. На сайте при регистрации дается $300 и 7...

Расширенный буфер обмена для Word 2010 - MS Word
Если кто помнит в программе Microsoft Word 2003 имеется расширенный буфер обмена. В нем можно сразу сохранять до 24 объектов включительно,...

В нарушении правил обмена валюты подозреваются четыре работника банка - Логика и множества
пожалуйста помогие решить задачу=( В нарушении правил обмена валюты подозреваются четыре работника банка A, B, C и D. Известно, что ...

5
neske
1505 / 872 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,986
28.10.2011, 19:31 #2
и что?
0
samvel00077
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 61
28.10.2011, 22:16  [ТС] #3
как его сделать....
0
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
28.10.2011, 22:49 #4
ну во первых Самоучитель программирования на языке С++ в системе С++Build
а во вторых
два едита два батона первый рубль-доллар второй доллар-рубль я тебе ссылку дал почитай там подробное создание канкуля
1
samvel00077
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 61
29.10.2011, 00:23  [ТС] #5
а где ссылка...
0
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
29.10.2011, 11:27 #6
вот книга всё описано очень просто если ты хоть чуть разбираешся в СРЕДАХ программирования то нет разница на VS или borland писать обмен валютами
 Комментарий модератора 
Вложение удалено - нарушение авторских прав.
0
29.10.2011, 11:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2011, 11:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение для обмена сообщениями - C++ Builder
Здравствуйте. Необходимо написать приложение для обмена сообщениями. Я так понимаю, это должен быть чат. Но возникло несколько вопросов: ...

Приложение для обмена денег на ключ - Delphi
Приветствую господа форумчане! Привязка в железу программы, ограничение функционала в тестовом режиме и т.д. - все то, что провоцирует...

Клиент-серверное приложение для обмена файлами между ПК - C#
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам для того чтобы вы мне подсказали что именно нужно знать и можно ли реализовать мою задачу на ЯП C#? ...

Нужна программа на делфи 7 "учет обмена валюты" - Delphi
Здравствуйте друзья! Надеюсь вы мне поможете ! Нужна программа сделанная на делфи 7 "Учет обмена валюты" Нужно чтобы было два курса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.