Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
#1

Ошибка - C++

28.10.2011, 23:48. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Никак не могу понять в чем дело

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
using namespace std;
 
void rusfont()
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
}
struct table
{
    char name[30];
    char otdel[30];
    char dolj[30];
    int vred;
    int oklad;
    double premia;
};
 
void create(table *str,int n)
{
    int i=0;
 
    ofstream out;
    out.open("DataBase.txt");
    if(!out.is_open()){cout<<"Ошибка, файл не создан/открыт";exit(1);}
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        
        cout<<"Введите фамилию"<<endl;
        cin>>str[i].name;
        cout<<endl;
        out<<"\t"<<str[i].name<<"\t";
 
        cout<<"Введите подразделение"<<endl;
        cin>>str[i].otdel;
        cout<<endl;
        out<<"\t"<<str[i].otdel<<"\t";
 
        cout<<"Введите категорию вредности от 1 до 3"<<endl;
        cin>>str[i].vred;
        cout<<endl;
        out<<"\t"<<str[i].vred<<"\t";
 
        cout<<"Введите должность"<<endl;
        cin>>str[i].dolj;
        cout<<endl;
        out<<"\t"<<str[i].dolj<<"\t";
 
        cout<<"Введите оклад"<<endl;
        cin>>str[i].oklad;
        cout<<endl;
        out<<"\t"<<str[i].oklad<<"\t";
 
        str[i].premia=(str[i].oklad*str[i].vred)/100;
            cout<<endl;
        out<<"\t"<<str[i].premia<<"\t";
        
    }
    out.close();
    
}
int main()
{
    rusfont();
    create();
    return 0;
}
При компиляции пишет : create: функция не принимает 0 аргументов.

Помогите пожалуйста.Буду очень благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2011, 23:48     Ошибка
Посмотрите здесь:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
28.10.2011, 23:50     Ошибка #2
C++
1
void create(table *str,int n)
C++
1
create();
отличие видите?
Holodov
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 46
28.10.2011, 23:51  [ТС]     Ошибка #3
о боже... пора ложиться спать) спасибо)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru