Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Policeman
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 144
#1

Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы. - C++

29.10.2011, 01:39. Просмотров 1993. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Стыдно печатать смотря на клавиатуру. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2011, 01:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы. (C++):

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" - C++
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...

Реализовать условие "больше или равно", "меньше или равно" для простых дробей в классе - C++
как реализовать условие больше или равно, меньше или равно для простых дробей в классе?

Для массива из 10 чисел проверить, есть ли в нем два одинаковых числа и напечатать "да" или "нет" - C++
void check_same(const int* a) { for (const int* p = a; p < a + 9; p++) for (const int* q = p+1; q < a + 10; q++) ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел - C++
Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел (т. е. следует любой символ, кроме...

8
greeezz
29.10.2011, 02:40
  #2

Не по теме:

ну раз вы в разделе С++ то рекоммендую вам такую написать

0
KristopherRobin
138 / 134 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
29.10.2011, 07:32 #3
прога называется - ICQ, а вот еще хорошая - mIRC ))
лично я не смог заниматься на тренажерах.. не знаю почему, научился печатать вслепую только общаясь онлайн.

а если по теме то - "Соло на клавиатуре"
0
Mr.X
Эксперт С++
3051 / 1696 / 265
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
29.10.2011, 09:20 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Policeman Посмотреть сообщение
Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы.
Когда-то написал такую программку, но это уже для выучивших раскладку и тренирующих скорость.
4
Вложения
Тип файла: rar Project_robotype_71.rar (298.1 Кб, 155 просмотров)
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
29.10.2011, 09:37 #5
Соло на клавиатуре - лучшее.
Я по нему учился, там кроме навыка слепой печати неплохой психологический тренинг получаешь.
Mr.X, шикарно.
1
Mr.X
Эксперт С++
3051 / 1696 / 265
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
29.10.2011, 10:05 #6
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Mr.X, шикарно.
Спасибо.
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Соло на клавиатуре - лучшее.
Да, неплохая, но мне там единственно не понравилось, что если ты не отработал какую-то одну букву или одно буквосочетание, то за ошибку в нем тебя заставляют переделывать большущее упражнение, где масса и других буквосочетаний, которые тебе тренировать не нужно.
Мне приходилось тренировать нужное в Ворде, а потом снова выполнять упражнение, в котором я ошибся.
Собственно, из-за этого я и написал свою программу, которая тем чаще выводит букву, чем медленнее пользователь ее печатает. Также она уменьшает скорость при ошибках и увеличивает при безошибочной печати. Т.е. получается, что пользователь все время печатает самые трудные для него буквы с максимально возможной скоростью.
Было еще желание кроме букв сделать то же самое для буквосочетаний, но руки не дошли.
1
BadBaddak
89 / 16 / 3
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 100
29.10.2011, 13:22 #7
http://stamina.ru - поможет, когда пользователь разбил в дребезги не одну клаву и высказал несколько килотонн матов при многократном повторении в "соло".
http://code.google.com/p/kbtrainer/ - дополнения к браузерам на основе стамины. Тренажер в фоксе или хроме.
0
kazak
3048 / 2369 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
29.10.2011, 14:50 #8
По моему опыту в сторону "соло" было высказано мегатонны мата, и клава изрядно пострадала, но всеже лучше проги я не встречал.
0
Policeman
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 144
30.10.2011, 01:46  [ТС] #9
Цитата Сообщение от greeezz Посмотреть сообщение

Не по теме:

ну раз вы в разделе С++ то рекоммендую вам такую написать

Не по теме:

Это полезно, но у меня сейчас на это нет времени. Поэтому я предпочту что-нибудь готовое.

0
30.10.2011, 01:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2011, 01:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Иерархия классов "список"-"очередь", вызов метода через класс интерфейс - C++
Есть небольшая иерархия классов, контейнер (список) для хранения объектов каждого класса, контейнер (очередь) с указателями на объект...

Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков "+", "-", "*". - C++
Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков "+", "-", "*". Групой...

Структура "Учебные предметы". Вывести те, которые ведет данный преподаватель - C++
Структуры в C++ Написать программу, которая записывает данные в массив структур и производит обработку этих данных. Программа должна...

Определить, какая из точек "В" или "С" расположены ближе к точке "А". - C++
На оси Ох расположены 3 точки А, В и С. Определить, какая из точек "В" или "С" расположены ближе к точке "А". Предусмотреть вариант...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru