Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
404notfound
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
#1

Проблемка - C++

30.10.2011, 10:04. Просмотров 441. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <iostream>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
    int x,y,z;
    printf("Введите число min: \n");
    scanf("%d", &x);
    printf("Введите число max: \n");
    scanf("%d", &y);
    for (x++ ; x < y;)
    {
        z=x+y;
    }
    printf("Сумма чисел между min и max равна: \n %d", z);
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
В консольке тупо не хочет писать число решения(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 10:04     Проблемка
Посмотрите здесь:

Проблемка - C++
Доброго всем времени суток. Подскажите,что это за ошибка и что не так? // linaer_system.cpp : Defines the entry point for the console...

Проблемка с g++ - C++
Вот недавно установил винду (раньше была линь), и хотел чтоб всё было привычно, установил g++ компилятор, всё ок, взял написал код самый...

Проблемка с указателями - C++
Нужно перегрузить &quot;+&quot; чтобы он делал слияние 2ух массивов(элементы не повторялись) вот код: #include &lt;iostream.h&gt; #include...

В чем проблемка? - C++
Сделал метод итерации, но програма после компиляции как бегущая строка... в чем ошибка програми? #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Проблемка с exit - C++
Пример из книги. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; // для setw() #include &lt;process.h&gt; // для exit() using...

Проблемка с инициализацией - C++
Допустим есть такой класс. Работаем именно с классом Temp, в котором указатель на класса IntArr производный от Int. Итак вопрос. Как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 10:08     Проблемка #2
Цитата Сообщение от 404notfound Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for (x++ ; x < y;)
 {
 z=x+y;
}
осознали?
404notfound
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
30.10.2011, 10:13  [ТС]     Проблемка #3
неа, прошу все-таки разжевать)
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
30.10.2011, 10:17     Проблемка #4
C++
1
2
3
z=0;
for (;x < y; x++)
 z+=x;
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 10:24     Проблемка #5
Цикл for имеет такой вид
C++
1
for(a; b; c)
Где в "а" располагается то, что будет выполнено 1 раз.
В части "b" располагается условие. Если на определенной итерации цикла условие не соблюдается, происходит выход из цикла.
Часть "c" будет выполняться каждый раз, когда тело цикла полностью выполняется(либо через continue).
Пример цикла
C++
1
2
3
4
for(int i = 0; ((i < 10) && (a < b)); ++i, b += a)
{
//Тело цикла
}
Создастся переменная i, которой присвоится ноль(Внимание: язык Си говорит, что делать так не кошерно, и он это кушать не будет). Затем, если i < 10 и a < b будет выполнено тело цикла. Затем, если итерация цикла отработает полностью, i увеличится на единицу и к b прибавится a.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2011, 11:51     Проблемка
Еще ссылки по теме:

Проблемка с cin - C++
Мне нужно сделать так, чтобы в конце программы нажимался &quot;enter&quot;. Ну, как в паскалеreadln;

Проблемка с массивами - C++
В Си++ я недавно и возник вопрос. Есть к примеру массив a. Есть ли функция, определяющая конечный индекс массива? :scratch:

Проблемка с массивом - C++
Всем привет, в общем у меня такая задача: в целочисленном массиве после каждых 3х отрицательных чисел идущих подряд вставить 0. Например...

Небольшая проблемка) - C++
Всем доброго времени суток, у меня возникла проблема с напиванием одной программы задание следующее :&quot;Написать функцию нахождения MAX среди...

Проблемка с функцией Ранд - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int main() { srand(TIME(0)); ...

Проблемка с компиляцией (MinGW) - C++
Есть #include &lt;stdio.h&gt; int main() { printf( &quot;hello\n&quot; ); return 0; } Есть APP = main CFL = -m32 -march=i686 -c LFL =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
easybudda
Эксперт С++
9460 / 5473 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
30.10.2011, 11:51     Проблемка #6
404notfound, маргинальный вариант того же самого
C
1
2
while ( x < y )
    z += x++;
Yandex
Объявления
30.10.2011, 11:51     Проблемка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru