Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ignore() - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
lexflax
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 627
30.10.2011, 12:35     ignore() #1
ignore() что эта функция значит и где применяется?

Добавлено через 2 минуты
вот например тут
C++
1
2
3
inf>> ptr->elfile.data;
                inf>> ptr->elfile.upd;
                inf.ignore();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 12:35     ignore()
Посмотрите здесь:

C++ Друзья getline и cin.ignore
C++ Не работает getline(cin,s), istream.ignore()
cin.ignore C++
C++ Избавиться от cin.ignore()
Что делает метод cin.ignore? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
30.10.2011, 12:40     ignore() #2
Функция ignore() может считывать и игнорировать символ из входного потока.
C++
1
in.ignore( 5, 'c' ); // будет проигнорировано 5 символов, пока не встретится символ 'c'
lexflax
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 627
30.10.2011, 12:41  [ТС]     ignore() #3
а в том случае что у меня выше , скорей всего все проигнорирует ?
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
30.10.2011, 12:42     ignore() #4
Можно сказать, что да!
Функция принимает символ, а потом отбрасывает.
Yandex
Объявления
30.10.2011, 12:42     ignore()
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru