Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
lexflax
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 627
#1

ignore() - C++

30.10.2011, 12:35. Просмотров 2337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ignore() что эта функция значит и где применяется?

Добавлено через 2 минуты
вот например тут
C++
1
2
3
inf>> ptr->elfile.data;
                inf>> ptr->elfile.upd;
                inf.ignore();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 12:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ignore() (C++):

cin.ignore - C++
Как работает эта функция? cin.ignore (1, '#');

Избавиться от cin.ignore() - C++
Приветствую всех! Написал простенькую программку для работы с классами. #include "stdafx.h" #include <iostream> using std::cout;...

Как работает метод ignore - C++
Метод ignore удаляет один или несколько символов из области ввода, адрес которой задана первым параметром в методи getline.

Друзья getline и cin.ignore - C++
Постараюсь как можно более точно обрисовать проблему. Имеется string * v1 = new string; string * v2 = new string; string * v3 = new...

Что делает cin.ignore(); - C++
Поясните мне, какое действие выполняет функция: cin.ignore(); Лучше на примере каком нибудь!(с комментариями) Может быть это что-то...

Как работает Cin.ignore() - C++
Дочитал до главы "Потоки и файлы" и с первого примера началось не понимание. Вот пример: #include <iostream> using namespace...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
30.10.2011, 12:40 #2
Функция ignore() может считывать и игнорировать символ из входного потока.
C++
1
in.ignore( 5, 'c' ); // будет проигнорировано 5 символов, пока не встретится символ 'c'
lexflax
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 627
30.10.2011, 12:41  [ТС] #3
а в том случае что у меня выше , скорей всего все проигнорирует ?
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
30.10.2011, 12:42 #4
Можно сказать, что да!
Функция принимает символ, а потом отбрасывает.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2011, 12:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зачем нужна функция cin.ignore()? - C++
Объясните пожалуйста почему если убрать из кода cin.ignore(); , в 55 строке присваиваем n = 1, оно возвращает к началу, и getline(cin,...

Потоковый метод ignore(int, char) - C++
Опишите механизм работы данного метода. cin.ignore(MAX, '\n'); Я правильно понял, что данный метод удаляет MAX символов из потока, не...

Не работает getline(cin,s), istream.ignore() - C++
Использую microsoft visual c++ 6.0. не работает: string s; getline(cin,s);//дважды приходиться жать ентер При использовании...

Что делает метод cin.ignore? - C++
cin.ignore(0,'\n'); Что она делает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.10.2011, 12:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru