С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
fenix117
8 / 8 / 2
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 249
1

Как открыть exeшник?

30.10.2011, 14:15. Просмотров 754. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. В своей программе хочу сделать несколько exe файлов, но не знаю как открыть нужный, закрыть тот, из которого открываю, и желательно чтобы новый exeшник открылся в том же консольном окне. Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 31 минуту
как запустить exe файл, и закрыть тот, с которого запустил. ответьте плизззз.
Первый выводит меню и в зависимости от пункта запускается нужный exe. Все это в консоли
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

exeшник не запускает консоль
привет! у меня такая проблема возникла - при запуске программы через cmd.exe...

Как открыть файл ?
У меня есть визуал студио 2013 и нужно при нажатии на кнопку открыть скажем...

Как открыть файл?
Как открыть файл или программу через с++? К примеру есть приложение .exe, я...

Как открыть файл
Как открыть созданный файл на компьютере если там не установлен Studio.

Как открыть программку
Здравствуйте господа! Я в программировании не разбираюсь, а поэтому нужна...

3
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
30.10.2011, 14:35 2
в том же окне можно открыть -
C++
1
system("start /b название программы.exe");
,но вот закрыть при помощи system не выйдет он закроет всю прогу
1
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
30.10.2011, 14:37 3
WinExec
ShellExecute
1
fenix117
8 / 8 / 2
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 249
30.10.2011, 15:22  [ТС] 4
Игорь с++, все норм, открывается в новом окне, а как можно закрыть средствами system?

mimicria, ничего оттуда не понял(, к томуж с инглишем не в ладах

Добавлено через 2 минуты
желательно чтобы консоль сама разворачивалась при запуске. Можно ли так сделать?

Добавлено через 31 минуту
Все заработало!!! после открытия добавил return 0;
Последний вопрос: как сделать так чтобы при открытии консоль разворачивалась (чтобы было впечатление будто в одном окне открывается)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2011, 15:22

Как открыть текстовый файл
С помощью OpenFileDialog получаю имя файла, как дальше его открыть? Свойство...

Как открыть калькулятор через С++ ?
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: как открыть в програме С++...

Как открыть cmd с компилятором?
Я знаю как компилировать и как открывать компилятор в командной строке. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru