Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fenix117
8 / 8 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 249
#1

Как открыть exeшник? - C++

30.10.2011, 14:15. Просмотров 688. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. В своей программе хочу сделать несколько exe файлов, но не знаю как открыть нужный, закрыть тот, из которого открываю, и желательно чтобы новый exeшник открылся в том же консольном окне. Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 31 минуту
как запустить exe файл, и закрыть тот, с которого запустил. ответьте плизззз.
Первый выводит меню и в зависимости от пункта запускается нужный exe. Все это в консоли
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 14:15     Как открыть exeшник?
Посмотрите здесь:

exeшник не запускает консоль C++
Как открыть привод в DEV C++? C++
C++ Как программно открыть папку?
Как открыть калькулятор через С++ ? C++
C++ Как открыть программку
C++ Как открыть cmd с компилятором?
Как открыть код программы C++
Как открыть веб страницу C++
C++ Как открыть файл ?
Как открыть файл в 16 виде C++
C++ Как открыть текстовый файл
Как открыть файл? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
30.10.2011, 14:35     Как открыть exeшник? #2
в том же окне можно открыть -
C++
1
system("start /b название программы.exe");
,но вот закрыть при помощи system не выйдет он закроет всю прогу
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
30.10.2011, 14:37     Как открыть exeшник? #3
WinExec
ShellExecute
fenix117
8 / 8 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 249
30.10.2011, 15:22  [ТС]     Как открыть exeшник? #4
Игорь с++, все норм, открывается в новом окне, а как можно закрыть средствами system?

mimicria, ничего оттуда не понял(, к томуж с инглишем не в ладах

Добавлено через 2 минуты
желательно чтобы консоль сама разворачивалась при запуске. Можно ли так сделать?

Добавлено через 31 минуту
Все заработало!!! после открытия добавил return 0;
Последний вопрос: как сделать так чтобы при открытии консоль разворачивалась (чтобы было впечатление будто в одном окне открывается)
Yandex
Объявления
30.10.2011, 15:22     Как открыть exeшник?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru