Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Шаблон класса Tvector. Срочно - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Cowboyka90
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 9
31.05.2009, 19:07     Шаблон класса Tvector. Срочно #1
Разработать шаблон класса TVector – одномерный массив, в качестве параметра шаблона использо-вать тип данных хранимых в массиве. Необходимо реализовать операции сложения и вычитания векторов, их сравнение ==, !=, скалярное произведение векторов, модуль вектора, нормировка вектора.

Программу необходимо разработать на Microsoft Visual Studio 2005 win32 console application
В первом файле частично реализован класс Vector
Во втором файле шаблон Tvector, но почему-то неработающий..
Помогите пожалуйста. Очень горит лаба =(
Вложения
Тип файла: txt класс Vector.txt (3.2 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: txt Шаблон Tvector.txt (4.3 Кб, 49 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2009, 19:07     Шаблон класса Tvector. Срочно
Посмотрите здесь:

C++ Шаблон класса
Шаблон класса C++
C++ Шаблон класса.
C++ Шаблон класса
Шаблон класса C++
C++ Шаблон класса
C++ Шаблон класса
C++ шаблон класса
C++ шаблон класса
C++ Шаблон класса
C++ Шаблон класса с++
шаблон класса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2295 / 1665 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
31.05.2009, 20:42     Шаблон класса Tvector. Срочно #2
Вот держи класс Array, который по сути является тем что тебе нужно.
Просто замени все "Array" на "TVector" в коде.
Вложения
Тип файла: rar Array.rar (552 байт, 64 просмотров)
Cowboyka90
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 9
01.06.2009, 06:30  [ТС]     Шаблон класса Tvector. Срочно #3
В этом классе нет многих операций =((( Если кто найдет или сделает данный шаблон очень прошу отпишитесь ))
Yandex
Объявления
01.06.2009, 06:30     Шаблон класса Tvector. Срочно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru