Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cowboyka90
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 9
#1

Шаблон класса Tvector. Срочно - C++

31.05.2009, 19:07. Просмотров 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разработать шаблон класса TVector – одномерный массив, в качестве параметра шаблона использо-вать тип данных хранимых в массиве. Необходимо реализовать операции сложения и вычитания векторов, их сравнение ==, !=, скалярное произведение векторов, модуль вектора, нормировка вектора.

Программу необходимо разработать на Microsoft Visual Studio 2005 win32 console application
В первом файле частично реализован класс Vector
Во втором файле шаблон Tvector, но почему-то неработающий..
Помогите пожалуйста. Очень горит лаба =(
Вложения
Тип файла: txt класс Vector.txt (3.2 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: txt Шаблон Tvector.txt (4.3 Кб, 49 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2009, 19:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Шаблон класса Tvector. Срочно (C++):

Шаблоны функций, Ошибка: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон - C++
Есть у меня 3 структуры Трамвай , Троллейбус , Автобус. Для автобуса определены функции (работают) Троллейбус и Трамвай одинаковые поля...

Шаблон класса, параметром которого должны являться наследники определённого класса - C++
Сразу извиняюсь за нубский вопрос. Суть в том, что я хочу сделать шаблон класса, параметром которого должны являтся наследники...

Шаблон класса (параметризация класса) - C++
Нужна помощь и советы!!! Англо-русский словарь построен как список. Каждая компонента содержит английское слово, соответствующее...

Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса - C++
Добрый день, Уважаемые профессионалы. Прошу помочь в решении задачи. Честно говоря, я ничего не понимаю. И вот...решил...

Шаблон класса - C++
Приветствую. Есть глупый вопрос. Имеется класс: #pragma once #include "support.hpp" template <typename at> class...

Шаблон класса - C++
Здраствуйте! Разрабатываю динамический массив. Необходимо реализовать, а не знаю как..не хватает опыта... короче: есть шаблон класса. В...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
31.05.2009, 20:42 #2
Вот держи класс Array, который по сути является тем что тебе нужно.
Просто замени все "Array" на "TVector" в коде.
Вложения
Тип файла: rar Array.rar (552 байт, 64 просмотров)
Cowboyka90
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 9
01.06.2009, 06:30  [ТС] #3
В этом классе нет многих операций =((( Если кто найдет или сделает данный шаблон очень прошу отпишитесь ))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2009, 06:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шаблон класса с++ - C++
StakNode.h #ifndef _STACKNODE_H_ #define _STACKNODE_H_ #include <string> template<class T> class Stack { ...

Шаблон класса - C++
Здравствуйте. Допустим есть шаблон класса: template <typename T> class M { M<T> operator* (const M &m); //M operator*...

Шаблон класса - C++
Есть класс телефонный номер - #ifndef NUMBERR_H #define NUMBERR_H class numberr { int phone; public: int phone3; int...

шаблон класса - C++
Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать метод print(), чтобы можно было выводить разные типы данных, например, можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru