Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение библиотеки в Dev C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 80, средняя оценка - 4.79
Моэра
Сообщений: n/a
31.10.2011, 13:08     Подключение библиотеки в Dev C++ #1
Как подключить библиотеку SerialGate к компилятору Dev C++ ? Строчку #include "SerialGate.lib" я еще могу ввести а вот как сделать чтоб компилятор видел эту библиотеку я не знаю(( Помогите, пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 13:08     Подключение библиотеки в Dev C++
Посмотрите здесь:

подключение библиотеки C++
Подключение библиотеки(timeGetTime()) C++
библиотеки в Dev-C++ C++
C++ Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
C++ Программирую в DEV C++ нужны библиотеки для работы с Excel
C++ подключение библиотеки
Подключение статической библиотеки в VS C++
C++ Подключение dll к проекту в среде Dev C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Haster
инженер-системотехник
 Аватар для Haster
109 / 108 / 2
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
31.10.2011, 17:38     Подключение библиотеки в Dev C++ #2
Либы так не подключаются ))
С данной библиотекой должен поставляться 1 или несколько заголовочных файлов (с расширением .h), вот их и нужно подключать
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
31.10.2011, 18:28     Подключение библиотеки в Dev C++ #3
Библиотеки в Dev-C++
Yandex
Объявления
31.10.2011, 18:28     Подключение библиотеки в Dev C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru