Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
#1

Вивод в графическом режиме - C++

31.05.2009, 21:35. Просмотров 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста как вивести массив в графичечком режиме, бо кроме outtext() для текста я ниче не знаю...У меня задача, чтоб создать функцию my_printf() типа printf() но в графическом режиме.Чтоб виводить нужное в определенних координатах, заданой висоти и стиля текст....помогите кто нидь, хоть какой нибудь идеей!!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2009, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вивод в графическом режиме (C++):

Календарик у графическом режиме - C++
Нужно написать програмку на С которая будет выводить календарик у графическом режиме Добавлено через 3 минуты ...для текущего месяца

вывод текста в графическом режиме - C++
Помогите пожалуйста не правильно выводит текст вот эта процедура: void wiwod_texta(char b,int x,int y) { int n=strlen(b); ...

РАБОТА С ЭКРАНОМ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ - C++
Ребята, целый день решал никак не могу понять почему у меня график не правильно прорисовывается? Написать программу которая строит...

Ввод числа в графическом режиме - C++
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать ввод числа в графическом режиме, начиная с определенной координаты. Функция scanf работает...

Работа с клавиатурой в графическом режиме - C++
Пишу программу в графическом режиме. Для ввода чисел написал свою функцию, где использую getch(). Но заметил, что если запустить программу...

Ввод текста в графическом режиме - C++
Здравствуйте, можно ли вводить текст в графическом режиме (консольная графика)? Как это реализовать?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Otaka
1824 / 680 / 18
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
01.06.2009, 18:31 #2
А чем тебе не нравится outtext?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2009, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнение из файла в графическом режиме - C++
Здравствуйте. У меня есть 4 файла с записанными в них данными (текст) и таблица, которая нарисована в графическом режиме. Собственно,...

Мишь в графическом режиме в борланд с++ - C++
В http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread101467.html обсуждалось использование хвостатой в консольном режиме, но в графическом ее не...

Borland C 3.14 Работа в графическом режиме!!! - C++
Меня интересует каким образом можно вводить/выводить информацию в графическом режиме. Существут ли аналоги функций...

Запуск exe файла в графическом режиме - C++
Помогите пожалуйста как сделать так чтобы по нажатию клавиши запускался определенный ехе файл у меня есть 5 ехе-шников и при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru