Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Функция Error - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:30     Функция Error #1
В какой библиотеке храниться функция Error
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 18:30     Функция Error
Посмотрите здесь:

C++ error c2731 winmain функция не может быть перегружена. Как убрать данную ошибку?
Ошибка 1 error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 0 аргументов C++
error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция C++
C++ error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 0 аргументов
C++ процедуры и функции С++(error C2660: input: функция не принимает 2 аргументов)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
31.10.2011, 18:34     Функция Error #2
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
В какой библиотеке храниться функция Error
В стандартной библиотеке C/C++ такой функции нет.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:37  [ТС]     Функция Error #3
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
В стандартной библиотеке C/C++ такой функции нет.
это В #include <stdlib.h> ?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
31.10.2011, 18:37     Функция Error #4
Sylar9, Это впринципе. Код в студию.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:40  [ТС]     Функция Error #5
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Sylar9, Это впринципе. Код в студию.
это просто без библиотек просто пишешь error и все
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
31.10.2011, 18:42     Функция Error #6
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
это просто без библиотек просто пишешь error и все
C
1
#error something
не это?
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:46  [ТС]     Функция Error #7
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
C
1
#error something
не это?
нет
вот этот
C++
1
if(d<0) error("Ошибка");
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
31.10.2011, 18:50     Функция Error #8
Sylar9, ВЕСЬ код в студию.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:51  [ТС]     Функция Error #9
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Sylar9, ВЕСЬ код в студию.
библеотека #include <stdio.h>
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
31.10.2011, 18:53     Функция Error #10
Sylar9, stdio.h это не библиотека. это хедер файл. и что дальше?
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 19:00  [ТС]     Функция Error #11
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Sylar9, stdio.h это не библиотека. это хедер файл. и что дальше?
гураеться компилятор 'error' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

на этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    do{
    int x;
    cin>>x;
    if(x<0) 
    error("Х меньше ноля");
}while(true);
getch();
return 0;
}
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 20:35     Функция Error #12
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
гураеться компилятор 'error' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.
А вы чего ждали?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 14:09     Функция Error
Еще ссылки по теме:

C++ Ошибка error C2491: SetSiteInterface: определение dllimport функция не разрешено
Error C2659: =: функция в качестве левого операнда C++
C++ Error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 1 аргументов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sauron4er
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 12
23.01.2013, 14:09     Функция Error #13
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
гураеться компилятор 'error' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

на этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    do{
    int x;
    cin>>x;
    if(x<0) 
    error("Х меньше ноля");
}while(true);
getch();
return 0;
}
Учусь по книге Страуструпа, там часто используется код error ("четотам");
Описание функции лежит в заголовочном файле std_lib_facilities.h, который можно скачать на сайте stroustrup.com и надо включать в программу #include'ом.
Работает лично у меня она криво: просто вызывает ошибку R6010 и все.
Yandex
Объявления
23.01.2013, 14:09     Функция Error
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru