Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
#1

Функция Error - C++

31.10.2011, 18:30. Просмотров 3529. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

В какой библиотеке храниться функция Error
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 18:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция Error (C++):

Не работает функция error() - C++
Выполняю код программки из учебника в Visual C++ 2010: #include "../../../std_lib_facilities.h" int area(int length, int...

Error C2659: =: функция в качестве левого операнда - C++
#include "stdafx.h" #include "Armor.h" Armor::Armor(int defence) { this->defence=defence; } Armor::~Armor() ...

error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция - C++
Здравствуйте. Недавно начала программировать и столкнулась с такой проблемой, помогите, пожалуйста: error C2064: результатом вычисления...

Ошибка: error C2129: статическая функция объявлена, но не определена - C++
В помощь начинающим изучать C++ хочу подсказать реальную причину этой ошибки. Так как реально в интернете на форумах рассказывается...

процедуры и функции С++(error C2660: input: функция не принимает 2 аргументов) - C++
ошибка: error C2660: input: функция не принимает 2 аргументов в 25-26 строке #include <cstdlib> #include <iostream> using...

Ошибка error C2491: SetSiteInterface: определение dllimport функция не разрешено - C++
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Plugin компилируется и работает под х32 Пытаюсь скомпилировать под х64 выдает ошибку error...

12
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
31.10.2011, 18:34 #2
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
В какой библиотеке храниться функция Error
В стандартной библиотеке C/C++ такой функции нет.
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
В стандартной библиотеке C/C++ такой функции нет.
это В #include <stdlib.h> ?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
31.10.2011, 18:37 #4
Sylar9, Это впринципе. Код в студию.
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:40  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Sylar9, Это впринципе. Код в студию.
это просто без библиотек просто пишешь error и все
0
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
31.10.2011, 18:42 #6
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
это просто без библиотек просто пишешь error и все
C
1
#error something
не это?
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:46  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
C
1
#error something
не это?
нет
вот этот
C++
1
if(d<0) error("Ошибка");
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
31.10.2011, 18:50 #8
Sylar9, ВЕСЬ код в студию.
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 18:51  [ТС] #9
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Sylar9, ВЕСЬ код в студию.
библеотека #include <stdio.h>
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
31.10.2011, 18:53 #10
Sylar9, stdio.h это не библиотека. это хедер файл. и что дальше?
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 19:00  [ТС] #11
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Sylar9, stdio.h это не библиотека. это хедер файл. и что дальше?
гураеться компилятор 'error' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

на этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    do{
    int x;
    cin>>x;
    if(x<0) 
    error("Х меньше ноля");
}while(true);
getch();
return 0;
}
0
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
31.10.2011, 20:35 #12
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
гураеться компилятор 'error' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.
А вы чего ждали?
0
sauron4er
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 12
23.01.2013, 14:09 #13
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
гураеться компилятор 'error' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

на этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    do{
    int x;
    cin>>x;
    if(x<0) 
    error("Х меньше ноля");
}while(true);
getch();
return 0;
}
Учусь по книге Страуструпа, там часто используется код error ("четотам");
Описание функции лежит в заголовочном файле std_lib_facilities.h, который можно скачать на сайте stroustrup.com и надо включать в программу #include'ом.
Работает лично у меня она криво: просто вызывает ошибку R6010 и все.
0
23.01.2013, 14:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 14:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 1 аргументов - C++
template &lt;class T&gt; class Stack { private: T* item; int m_size; public: Stack(int MaxSize) { m_size(0); item = new T;} bool...

Error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 1 аргументов - C++
Выдает ошибку, смежные темы и msdn не помогли понять мою ошибку. Прошу помочь разобраться. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;math.h&quot; ...

error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 0 аргументов - C++
привет всем господа программисты ! как исправить такую ошибку &quot;error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция,...

Error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 0 аргументов - C++
Привет! class GeneratorSudoku: ... void mix(int amount_shuffles = 31) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru