Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Le Thaw
25 / 36 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
#1

Загрузка и отображения изображений. - C++

31.10.2011, 22:33. Просмотров 634. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Интересует рабочий пример этого. За ранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 22:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка и отображения изображений. (C++):

Загрузка изображений в память - C++
Здравствуйте! Мне необходимо загрузить изображение из файла в память, иметь доступ к нему на уровне getPixel, setPixel, и потом...

Загрузка изображений png файлов в CListCtrl - C++
Добрый день! Имеется следующая задача. В папке содержится н-ое число файлов типа png, необходимо отобразить эти рисунки в...

отображения чисел в массиве - C++
Проблема такова, я задаю массив, он находит max i min элемент. Но когда происходит замена после максимального минимальным, замененные числа...

Отображения на экране чисел от 10 до 0 - C++
Всем доброго времени суток. Суть простой задачи. Подскажите алгоритм работы программы. Необходимо написать программу которая...

Ввод без отображения - C++
Как сделать ввод через " cin >> ", но чтобы вводимые значения(строка(char s)) не отображались??? Добавлено через 28...

Найти окно по типу отображения - C++
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой функцией можно найти окно в винде, параметр отображения которого TOPMOST, т.е. поверх всех окон?

2
BRcr
4009 / 2298 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
31.10.2011, 22:42 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
/*
This example uses a button on a form and creates two bitmaps
dynamically.  One bitmap is monchrome, which means all
non-white colors become black.  The bitmap file path is
relative to the Debug directory.
Note: For the C++ Builder, capitalization matters for the file
name and path.
*/
 
#include <memory>       //for STL auto_ptr class
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  std::auto_ptr<Graphics::TBitmap> Bitmap1(new Graphics::TBitmap());
  std::auto_ptr<Graphics::TBitmap> Bitmap2(new Graphics::TBitmap());
  try
  {
    Bitmap1->LoadFromFile("..\\FACTORY.BMP");
    Bitmap2->Assign(Bitmap1.get());     // Copy Bitmap1 into Bitmap2
    Bitmap2->Dormant();           // Free up GDI resources
    Bitmap2->FreeImage();         // Free up Memory.
    Canvas->Draw(20, 20, Bitmap2.get());  // Note that previous calls don't lose the image
    Bitmap2->Monochrome = true;
    Canvas->Draw(80, 80, Bitmap2.get());
    Bitmap2->ReleaseHandle();       // This will actually lose the bitmap;
  }
  catch (...)
  {
    MessageBeep(0);
  }
}

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/*
This example requires a resource file in the sources directory.
*/
 
#pragma resource "extrares.res"
#include <memory>       //for STL auto_ptr class
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  std::auto_ptr<Graphics::TBitmap> Bitmap1(new Graphics::TBitmap());
  try
  {
    Bitmap1->LoadFromResourceName((int)HInstance, "Live");
    Canvas->Draw(12,12,Bitmap1.get());
  }
  catch (...)
  {
    MessageBeep(0);
  }
}
1
Le Thaw
25 / 36 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
01.11.2011, 00:35  [ТС] #3
Спасибо. Я только начал изучать c++. И не знаю куда это засунуть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2011, 00:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить программу для отображения - C++
Составить программу для отображения abc…………. .xyz bc……………xy c………… x mn

Настройка отображения кириллицы в консоли - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в найтройках вижуал студио нужно настроить параметр для того чтобы компилятор воспринимал русские...

программа расчета и отображения накладной - C++
кто умеет такое решитьУпражнение 2.1. Напишите программу вычисления периметра и площади прямо-угольника. Длины сторон прямоугольника...

Алгоритмы отображения большого текста на экране - C++
Привет всем! Может быть кто знает, есть какие-нибудь алгоритмы, позволяющие быстро отображать тексты больших размеров? Дело в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru