1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 75
1

Заменить в предложении каждую точку многоточием

01.11.2011, 17:25. Показов 4042. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите решить задачу с массивами и строками.
Тема:массивы и строки.

"В предложении заменить каждую точку многоточием."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2011, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

В предложении заменить каждую букву многоточием.
7. Помогите, пожалуйста решить задачу в С++. В предложении заменить каждую букву многоточием.

Заменить каждую точку в последовательности многоточием
Дано натуральное число n, символы s1,...,sn переобразовать последовательность s1,...,sn заменив в...

Заменить все восклицательные знаки точками, а каждую точку многоточием
Помогите с кодом пожалуйста. Дана строка символов. Превратить его, заменив все восклицательные...

Заменить в тексте каждую точку многоточием, если после точки есть пробел
Заменить в тексте каждую точку многоточием, если после точки есть пробел.

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
01.11.2011, 17:37 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    string str = "В предложении. заменить. каждую точку многоточием.";
    string::iterator it = find(str.begin(), str.end(), '.');
    while (it != str.end())
    {
        str.insert(it, '.');
        str.insert(it, '.');
        it = find((it + 3), str.end(), '.');
    }
    cout << str << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 50
01.11.2011, 17:37 3
Вроде так
Код
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;

int main(){
	char str[100];
	cin>>str;
	for(int i=0;i<strlen(str);i++){
    if(str[i]=='.')
		str[i]='...';}
	cout<<str;
	return 0;
}
Нет не правильно у меня
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 75
02.11.2011, 19:06  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    string str = "В предложении. заменить. каждую точку многоточием.";
    string::iterator it = find(str.begin(), str.end(), '.');
    while (it != str.end())
    {
        str.insert(it, '.');
        str.insert(it, '.');
        it = find((it + 3), str.end(), '.');
    }
    cout << str << endl;
    system("pause");
    return 0;
}

тут тоже, надо с использованием указателей, если можете переделайте пожалуйста.
0
02.11.2011, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2011, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку, заменив в ней каждую точку многоточием
1. Дана строка символов. Преобразовать строку, заменив в ней каждую точку многоточием.

Преобразовать данную строку заменив каждую точку многоточием
1.Даны натуральное число n и символы S1, …, Sn (строка). Преобразовать данную строку, заменив в ней...

В введенной строке заменить каждую запятую и точку на точку с запятой
В введенной строке заменить каждую запятую и точку на точку с запятой и вывести полученную строку.

Помощь в работе со строками (Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержащих 3 или более одинаковых символов многоточием)
Доброго времени суток. По заданию необходимо:Дана строка. Заменить в ней каждую из групп,...

Заменить каждую точку восклицательным знаком
Используя операторы switch, напишите программу, которая читает входные данные, пока не встретит...

Заменить в строке каждую точку на три точки
Буду рад помощи . Результаты вывести на экран. Строка для обработки ввести с клавиатуры и...

Заменить в строке каждую точку на три точки
Замените в строке точки на три точки и определите количество точек, если точки нет, дайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru