Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
ramarren14
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 49
#1

Трассировка - C++

01.11.2011, 19:37. Просмотров 2108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать трассировку программы в Microsoft Visual C++ 2010, так чтобы можно было зайти в цикл и посмотреть локальные переменные?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2011, 19:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Трассировка (C++):

Трассировка - C++
Народ,нужна трассировка к коду #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { ...

Трассировка программы - C++
Добрый вечер Форумчане. Не могу провести трассировку программы на С. Кто-нибудь сталкивался с трассировкой? #include <conio.h> ...

Трассировка в Qt - C++ Qt
Народ, подскажите дураку как запустить режим трассировки в Qt? Мне нужно увидеть результат выполнения программы

Трассировка - Oracle
Здравствуйте! Есть веб-приложение на Оракл. Нужно узнать, к каким таблицам обращаются те или иные страницы, откуда тянутся данные....

Трассировка - Pascal
Program prgm10; var a,p,s1,s2,b,f,s,x :real; i,j,n,m,k :integer; begin writeln('введи n,m,x'); readln(n,m,x); for i:=1...

Трассировка - Oracle
Oracle 9i как включить трассировку Спасибо

1
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.11.2011, 19:40 #2
Запустить в режиме отладки и трассировать. Если не ошибаюсь - F9 - поставить бряк, F10 - шаг "с обходом", F11 - шаг "с заходом".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2011, 19:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Трассировка - Сети
здравствуйте. помогите пожалуйста разобраться, проблема в следующем, виснет (не подгружается) видео с youtube.com, приходится перезагружать...

Трассировка пути - Ubuntu Linux
Уважаемые форумчане, подскажите плиз, как сделать в Убунту трассировку, например до Яндекса. Что то ни tracert ни tracer не работают

1C 8.x Отладка и трассировка в 1С - 1С
Добрый день немного нубский вопрос от новичка. до этого программировал на sql и там есть програ- SQL Server Profiler. с помощью...

Трассировка запросов к БД - MySQL
Доброго времени суток! Есть сайт, работает на php+mysql. С БД работает через PEAR. Сайт получил по наследству. Пытаюсь понять в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru