Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
ramarren14
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 49
#1

Трассировка - C++

01.11.2011, 19:37. Просмотров 2057. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать трассировку программы в Microsoft Visual C++ 2010, так чтобы можно было зайти в цикл и посмотреть локальные переменные?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2011, 19:37     Трассировка
Посмотрите здесь:

Трассировка - C++
Народ,нужна трассировка к коду #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { ...

Трассировка программы - C++
Добрый вечер Форумчане. Не могу провести трассировку программы на С. Кто-нибудь сталкивался с трассировкой? #include <conio.h> ...

Трассировка - Oracle
Oracle 9i как включить трассировку Спасибо

Трассировка в Qt - C++ Qt
Народ, подскажите дураку как запустить режим трассировки в Qt? Мне нужно увидеть результат выполнения программы

Трассировка - Pascal
Program prgm10; var a,p,s1,s2,b,f,s,x :real; i,j,n,m,k :integer; begin writeln('введи n,m,x'); readln(n,m,x); for i:=1...

Трассировка - Oracle
Здравствуйте! Есть веб-приложение на Оракл. Нужно узнать, к каким таблицам обращаются те или иные страницы, откуда тянутся данные....

Трассировка - Сети
здравствуйте. помогите пожалуйста разобраться, проблема в следующем, виснет (не подгружается) видео с youtube.com, приходится перезагружать...

трассировка луча - OpenGL
Помогите найти ответ на вопрос?! Какие эффекты ты не сможешь получить при использовании трассировки луча?

Физическая трассировка - Сетевое оборудование
Как сделать физическую трассировку, вместо логической? Комп подключен через роутер, всеравно первой точкой показан прокси. ...

Трассировка пути - Ubuntu Linux
Уважаемые форумчане, подскажите плиз, как сделать в Убунту трассировку, например до Яндекса. Что то ни tracert ни tracer не работают

Трассировка сайта - Web
Каким образом/прогой оттрассировать сайт, написаный на jooml-е, с шаблонами и модулями на php, половина текста которых зашита в базе?...

Трассировка запросов к БД - MySQL
Доброго времени суток! Есть сайт, работает на php+mysql. С БД работает через PEAR. Сайт получил по наследству. Пытаюсь понять в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
01.11.2011, 19:40     Трассировка #2
Запустить в режиме отладки и трассировать. Если не ошибаюсь - F9 - поставить бряк, F10 - шаг "с обходом", F11 - шаг "с заходом".
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru