Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zek921
9 / 9 / 2
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 130
Записей в блоге: 1
#1

График зависимость количества перестановок и сравнений от размерности массива для алгоритмов сортировки - C++

01.11.2011, 23:13. Просмотров 1045. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

имеются массивы с размерностью от 1 до 20 с данными не отсортированными,частично отсортированными ,отсортированными в обратную сторону ,с малым количеством уникальных значений .

как нарисовать график (для упрощения задачи окно с фиксированным размером хочу сделать) ,подскажите что почитать ,может примеры есть ,а главное ,как правильно изобразить координатные оси ,желательно с делениями на них .Или цифровыми обозначениями .

Добавлено через 43 минуты
я не прошу делать за меня , но я даже не знаю с чего начать.Есть ноутбук,visual c++ ,6 реализованных алгоритмов сортировок и время.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2011, 23:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос График зависимость количества перестановок и сравнений от размерности массива для алгоритмов сортировки (C++):

график зависимостей количества перестановок от размерности массива - C++
построить график зависимостей количества перестановок от размерности массива. Компилятор CodeBlocks. Нужны какие-нибудь идеи.

Куда в программе добавить счетчик для поиска количества перестановок и сравнений? - C++
void InsertSort(int *mas, int N) //сортировка вставками { int i,key=0,temp=0; int count_compare=0, count_swap; for (i=0; i<N-1;...

Где правильно ставить счетчики сравнений и перестановок, и как считать сложность этих алгоритмов? - C++
написал код двух сортировок, но не уверен, что правильно проставлены счетчики.#include <iostream> #include <ctime> #include <conio.h> ...

Быстрая сортировка, неправильный подсчет количества сравнений и перестановок - C++
Сортирует верно (по убыванию элементов в строке), а кол-во сравнений и перестановок выдает ошибочно В первом скрине показывается...

Алгоритм быстрой сортировки - посчитать количество перестановок и сравнений элементов массивов - C++
Помогите пожалуйста в алгоритме быстрой сортировки посчитать количество перестановок и сравнений элементов массивов. Не могу понять куда...

Предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки - C++
Нужно предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки (чтобы отследить...

2
alexcoder
1545 / 690 / 90
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,629
Завершенные тесты: 1
02.11.2011, 11:32 #2
Я как-то делал оси и сетку в фотошопе, кинул ее картинкой на форму, а график рисовал поверх.
0
angol
29 / 18 / 1
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 411
13.11.2011, 19:53 #3
мда, не густо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2011, 19:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Два счетчика для обмена и сравнений для сортировки массива - C++
написал два счетчика для обмена и сравнений для сортировки массива.Проблема при выводе выводится сначала кучу чисел сортировки и обмена,а...

Подсчет количества обменов и сравнений в алгоритмах сортировки - C++
Помогите как в алгоритмах сортировки: простыми включениями (простой вставкой),методом пузырька определить - определение числа сравнений; ...

Как определить количество сравнений и перестановок в быстрой сортировке массива - C++
Пробовал сделать счётчики, но они выводили кол-ва для сортировке всех подмассивов, а как вывести кол-во всех перестановок и сравнений за...

Странная зависимость от размерности массива - C++
Доброго времени суток! Написал программу,которая меняет первую строку и последнюю строку массива местами,в итоге получилось что она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru