Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Передача значения переменной из одной формы в другую - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
filosofy_stone
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 42
01.11.2011, 22:48     Передача значения переменной из одной формы в другую #1
собственно, название темы говорит само за себя)

пишу, мол,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit10.h"
#include "Unit11.h"
#include "Unit9.h"
#include "Unit1.h"
#include "Unit2.h"
#include "Unit3.h"
#include "Unit4.h"
#include "Unit11.cpp"
#include "Unit9.cpp"
#include "Unit1.cpp"
#include "Unit2.cpp"
#include "Unit3.cpp"
#include "Unit4.cpp"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm10 *Form10;
int n; //это та переменная, которая должна курсировать между формами
а мне пишет ошибку

[BCC32 Fatal Error] Unit10.cpp(3): F1005 Include files nested too deep

что не так? или не надо было там cpp подключать?

заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2011, 22:48     Передача значения переменной из одной формы в другую
Посмотрите здесь:

C++ Передача элементов массива из одной функции в другую
C++ передача значения и передача переменной
Передача размерности массива как параметр из одной функции в другую. C++
Передача массива из одной функции в другую, и сложение его элементов. C++
Передача массивов и параметров с одной функции в другую C++
Не могу нормально присвоить одной переменной char другую C++
Передача переменной в другую программу C++
Как передать значение переменной из одной функции в другую функцию C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nastya24
 Аватар для Nastya24
32 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
01.11.2011, 23:33     Передача значения переменной из одной формы в другую #2
В заголовочном файле где первый раз используешь переменную
пишешь:
C++
1
extern int n;
в остальных юнитах(модулях то есть ),где используешь n, в срр-файлах
объявляешь просто int n;
Yandex
Объявления
01.11.2011, 23:33     Передача значения переменной из одной формы в другую
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru