Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
#1

взлом паролей - C++

02.11.2011, 22:15. Просмотров 1611. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть ли какие нибудь простые алгоритмы для взлома паролей к rаr архиву? Желательно чтоб были по с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2011, 22:15     взлом паролей
Посмотрите здесь:

Взлом - C++
Добрый день! Форумчане кто-то из вас может взломать базу <deleted> этого сайта? если да, то откликнитесь есть дело надо взломать срочно...

ВзЛОм ЯщиКА - C++
есть какая нибудь программа с помощью которой можно взломать ящик без проблем?ввел е-майл и готово!

Взлом простейшего кода - C++
Вот написал предельно простую программку которая при вводе пароля выдает некоторый код. И появился такой вопрос можно ли exe-шник как-то...

Взлом XOR шифра - C++
Здравствуйте, пишу программу для взлома XOR шифра. Прочитал по этому поводу в "Прикладной криптографии" Брюса Шнайера. Там описан...

Юный хакер, взлом пароля. - C++
Юный хакер Костя Яблочкин хочет узнать пароль системного администратора. Он знает, что пароль состоит из 8 символов, первые 5 из которых...

Генератор паролей - C++
Кто может чётко написать коментарии для генератора паролей Просто я учусь программировать на С++ и вот решил разбирать несложные коды ...

Генератор паролей - C++
нужно сгенерировать пароль хотя что бы большие латинские буквы, Коды английских символов - «A»=65,…,«Z»=90, «a»=97,…, «z» =122. ...

Шифровальщик паролей - C++
Здравствуйте, уважаемые гуру и более другие программисты. Я, как видно из моего ника, полный нуб. Это обидно. А ведь очень хочется...

генератор паролей - C++
кто нибудь может показать программку генератор паролей?

подбор паролей - C++
может кто то писал,не как не могу разобраться

Генератор паролей - C++
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне нужно, чтобы пароли которые я генерирую, записывались в шаблон Word, Excel и Блокнот (по...

генератор паролей - C++
Реализовать на языке программирования С программу, реализующую генератор паролей. необходимо чтобы программа выдавала 6 случайных букв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
02.11.2011, 22:24     взлом паролей #2
Алгоритмы не бывают на С++ или Java, алгоритмы есть порядок действий.
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
02.11.2011, 22:45  [ТС]     взлом паролей #3
ну или как сделать программу, что для этого нужно знать?
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
02.11.2011, 22:46     взлом паролей #4
Цитата Сообщение от amor1k Посмотреть сообщение
ну или как сделать программу, что для этого нужно знать?
Простите, а Вам это зачем?
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
02.11.2011, 23:59  [ТС]     взлом паролей #5
мне интересно. Вот всегда это интересовало...
Yandex
Объявления
02.11.2011, 23:59     взлом паролей
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru