Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что будет? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
amatorIP
 Аватар для amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
03.11.2011, 16:25     Что будет? #1
Что будет если пару раз вызвать вот такую штуку?
C++
1
mLastTrack->sampleTable = new SampleTable(mDataSource);
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2011, 16:25     Что будет?
Посмотрите здесь:

Что будет выведено на экран? C++
что будет? C++
C++ что будет выведено на экран
что быстрее работать будет?? C++
Что будет если так сделать? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OLLEGATOR
Linux-оид
 Аватар для OLLEGATOR
115 / 64 / 3
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 353
03.11.2011, 16:33     Что будет? #2
создастся какой-то новый объект
amatorIP
 Аватар для amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
03.11.2011, 16:35  [ТС]     Что будет? #3
Тоисть получится, что существует 2 обекта с одинаковым именем и прочими внутренностями? Правильно или нет?
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
03.11.2011, 16:50     Что будет? #4
"Тоисть получится, что существует 2 обекта с одинаковым именем и прочими внутренностями", но доступ вы имеете только к одному из них, потому как адрес первого был безвозвратно потерян при втором выделении памяти. Также плюс к этому вы получите утечку памяти.
amatorIP
 Аватар для amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
03.11.2011, 18:49  [ТС]     Что будет? #5
Но штука получается вот какая.
Сначала создаем первый обьект mLastTrack->sampleTable = new SampleTable(mDataSource); в этом обьекте есть переменная var значение которого присваивается например 10.
А потом создаем второй обтект и уже присваивается значение var = -1.

Есть функция fun, которая принадлежит этому обьекту, и периодически вызывается, так же в этой
функции используется var. Так вот иногда значение var приходит в функцию fun 10, а иногда -1.
Как так может получатся!?
prazuber
108 / 108 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 240
03.11.2011, 18:54     Что будет? #6
Сложно что-то сказать, не видя код.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
03.11.2011, 19:01     Что будет? #7
amatorIP, выложите весь код.
amatorIP
 Аватар для amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
03.11.2011, 19:02  [ТС]     Что будет? #8
Я б его с большим удовольствие показал, но его там дофига. Мне даже просто идеи помогут. А то как-то мыслей нет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2011, 20:04     Что будет?
Еще ссылки по теме:

C++ Что будет выведено на экран?
0 умножить на что-угодно не всегда будет 0? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
03.11.2011, 20:04     Что будет? #9
amatorIP, покажите хотя бы класс, который вы создаёте, и покажите, как именно вы его создаёте каждый раз.
Yandex
Объявления
03.11.2011, 20:04     Что будет?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru