Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
#1

Какую тему выбрать для курсовой. Часть 2. - C++

04.11.2011, 17:59. Просмотров 3713. Ответов 50
Метки нет (Все метки)

Можно ли за 1,5 месяца создать программку, которая управляет ногами футболиста с мячом, а при нажатии бьет.
Трудно ли или как если ты новичок?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2011, 17:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какую тему выбрать для курсовой. Часть 2. (C++):

Какую тему выбрать для курсовой... - C++
Новичок в С++. Нужна программа для курсовой чтобы она была 3х мерной. Что, какую фигуру или вещь можно описать НОВИЧКУ? Чтоб было...

Выбрать тему для курсовой,что самое интересное по вашему мнению, на ваш взгляд? - C++
1. Хеширование Реализовать открытое, закрытое хеширование и хеширование методом цепочек. Предусмотреть несколько различных хеш-функций. ...

нужно выбрать тему курсовой! - C++
Нужно выбрать тему курсовой работы..нужно написать какое либо приложение на С++ использую принципы ООП не заню какое приложение написать......

Выбрать тему курсовой работы, которая связана с базами данных - C++
Помогите пожалуйста, нужно выбрать тему курсовой работы, которая подвязывается к базе данных(редактирование, ввод, удаление, чтение с...

Придумать тему для курсовой.. - C++
Ну в общем все сказано в названии этой темы. Тема должна быть актуальной) Программа любого вида, на любом языке. Программа может быть...

Посоветуйте тему для курсовой работы - C++
Мне нужен совет. На носу курсовая, я в программировании не сильна, а работа по Visual C++. Посоветуйте темку, чтобы и оценилась и смоглась,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
04.11.2011, 18:08 #2
пару неделек стоит потратить на умение нормально формулировать вопросы и проблемы.
0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 19:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
пару неделек стоит потратить на умение нормально формулировать вопросы и проблемы.
Прошу отвечайте нормально, если не нравиться можете не напрягаться печатая сообщение.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.11.2011, 19:23 #4
Цитата Сообщение от Это_Я Посмотреть сообщение
которая управляет ногами футболиста с мячом, а при нажатии бьет.
Какого футболиста? Где этот футболист? При нажатии на футболиста или на ноги или на мяч или кнопку пульта от телевизора???
0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 19:32  [ТС] #5
Если не поняли, эта наверное моя ошибка, сорри.
Поясняю, можно ли создать программку в которой будет не весь футболист, а ходящие ноги с катящемся мячом, которыми можно управлять соответствующими кнопками.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.11.2011, 19:34 #6
Ну написать то это можно, вопрос в требованиях, предъявляемых к конечному продукту. Что-то можно и за вечер накатать, а что-то и за месяц не напишешь.
0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 19:39  [ТС] #7
ТАк это только мое предложение, что можно создать для курсовой. Прошу вас если не затруднит рассказать, что вы предлагаете сделать? Что можно описать?
Просто, для курсовой нужна трехмерная программа.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.11.2011, 19:41 #8
Консольная или GUI?

Добавлено через 43 секунды

Не по теме:

если консольная, то у меня есть интересное предложение, вопросы в ЛС.

0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 20:23  [ТС] #9
На каком получится та том и сделаем...
Реализация по плану и по мере возможностей будет проходить в Visual C++

Добавлено через 2 минуты
Что еще можно?

Добавлено через 36 минут
Кто нибудь есть тут?
0
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
04.11.2011, 20:46 #10
если вы полный 0 в программировании - врятли даже за пол года.
0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 21:00  [ТС] #11
Вообще есть маленький опыт в программировании Паскаль.

Добавлено через 30 секунд
Что то никто не хочет отвечать.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.11.2011, 21:09 #12
По моему движение ног футболиста, да еще и управляемое пользователем, да еще и чтоб было красиво - это гемор.

Почитал твою предыдущую тему, по-моему там уже все сказали, добавить нечего.
Сделай куб не строгого цвета, а какой-нибудь градиент. И организуй его вращение при по трем осям помощи нажатий клавиш. Думаю нормально будет.
0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 22:18  [ТС] #13
Эта самая банальная программа, прошлогодние курсы делали. нужно поновее что то...
Необязательно футболист, можно что то другое.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Есть кто на форуме???
0
I2um1
Злой няш
1401 / 1099 / 142
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,949
04.11.2011, 22:25 #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Это_Я Посмотреть сообщение
Есть кто на форуме???
Форум - это не чат. Отвечают по мере возможности.




Цитата Сообщение от Это_Я Посмотреть сообщение
нужно поновее что то...
Нарисуйте танк, который едет по неровной поверхности и стреляет. (:
А вообще стоит освоить книгу о DirectX + C++ или OpenGL + C++. Проще, имхо, будет OpenGL.
Вот как освоите, так сразу и ответите на этот вопрос сами:
Цитата Сообщение от Это_Я Посмотреть сообщение
Можно ли за 1,5 месяца создать программку, которая управляет ногами футболиста с мячом, а при нажатии бьет.
Все зависит от собственного скилла.
0
Это_Я
-31 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 61
04.11.2011, 22:53  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Проще, имхо, будет OpenGL.
В чем суть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Blood-Angel Посмотреть сообщение
Нарисуйте танк, который едет по неровной поверхности и стреляет. (:
И каков будет процесс написания такой программки? Что нужно знать, какие технологии, трудно или как, понимаю тупой вопрос но все таки?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2011, 22:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте тему для курсовой работы (C,C++,Pascal,Java,C#) - C++
Добрый день, посоветуйте тему для курсовой работы(студент 2-го курса), доступные языки программирования - C,C++,Pascal,Java,C#. Очень много...

Подскажите тему для курсовой работы по компьютерному моделированию - C++
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста интересную тему для курсовой работы по компьютерному моделированию!Буду очень благодарна)

Какую среду разработки выбрать на Mac для С++? - C++
Добрый день! Недавно решил заняться изучением программирования на С++, однако сразу возник вопрос: какую среду разработки лучше...

Какую среду разработки выбрать для диплома - C++
Здравствуйте всем! Подошло время для диплома, с темой определился, а с какой средой разработки нет. Можете посоветовать, что лучше? Я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.11.2011, 22:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru