Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
#1

очистка экрана на DevC++ - C++

05.11.2011, 07:24. Просмотров 2984. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 07:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос очистка экрана на DevC++ (C++):

Очистка экрана - C++
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже измененный массив экар постоянно мигает... Я пробовал...

Очистка экрана - C++
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system("cls") не предлагать, мой препод сказал что cout и system("cls") не совместимы (почему...

очистка экрана в C - C++
не получается очистить экран( вроде библиотеку подключил (conio.h) использовал "clrscr();" что не так?

Частичная очистка экрана - C++
Есть ли какой-нибудь аналог clrscr() только чтобы очищал не весь экран,а выбранный мной участок?

очистка экрана недоконца - C++
Допустим я вывел на консоль следующие три строки: aaaaaaaaa bbbbbbbbb ccccccccc И мне нужно очистить консоль только от строки...

Очистка экрана в консоли - C++
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
05.11.2011, 07:43 #2
используй
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system('cls');
}
1
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 08:40  [ТС] #3
Пишет ошибку initializing argument 1 of `int system(const char*)'
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
12.11.2011, 09:04 #4
да
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system("cls");
}
1
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 14:36  [ТС] #5
Большое спасибо!
0
Van111
кодер с++
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:14 #6
на ассемблере это заполнение первой страницы видио памяти нулями
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2011, 18:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка экрана в консоли - C++
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое выполняет определенную задачу. В программе...

Очистка экрана (кроссплатформенный способ) - C++
Подскажите, пожалуйста, существует ли кроссплатформенный способ очистки экрана? в Windows я знаю как это сделать. Например system(&quot;cls&quot;);...

Подсчет строк и очистка экрана С++ - C++
Добрый НОЧИ Возник вопрос после заполнения всего экрана (свободных строк осталось меньше пяти) – экран очищается и программа продолжает...

Очистка экрана в консоли через определенное время - C++
Результат стоит в консоли секунду потом происходит очистка экрана. как такое можно реализовать??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.11.2011, 18:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru