Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

очистка экрана на DevC++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
05.11.2011, 07:24     очистка экрана на DevC++ #1
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 07:24     очистка экрана на DevC++
Посмотрите здесь:

C++ Очистка экрана
C++ очистка экрана в C
Очистка экрана C++
Очистка экрана в консоли C++
очистка экрана недоконца C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4837 / 3236 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
05.11.2011, 07:43     очистка экрана на DevC++ #2
используй
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system('cls');
}
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 08:40  [ТС]     очистка экрана на DevC++ #3
Пишет ошибку initializing argument 1 of `int system(const char*)'
accept
4837 / 3236 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
12.11.2011, 09:04     очистка экрана на DevC++ #4
да
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system("cls");
}
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 14:36  [ТС]     очистка экрана на DevC++ #5
Большое спасибо!
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:14     очистка экрана на DevC++ #6
на ассемблере это заполнение первой страницы видио памяти нулями
Yandex
Объявления
12.11.2011, 18:14     очистка экрана на DevC++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru