Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
1

очистка экрана на DevC++

05.11.2011, 07:24. Просмотров 3783. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Очистка экрана
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system("cls") не предлагать, мой...

очистка экрана в C
не получается очистить экран( вроде библиотеку подключил (conio.h)...

Очистка экрана
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже...

Очистка экрана в консоли
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное...

очистка экрана недоконца
Допустим я вывел на консоль следующие три строки: aaaaaaaaa bbbbbbbbb...

5
accept
4833 / 3255 / 455
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
05.11.2011, 07:43 2
используй
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system('cls');
}
1
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 08:40  [ТС] 3
Пишет ошибку initializing argument 1 of `int system(const char*)'
0
accept
4833 / 3255 / 455
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
12.11.2011, 09:04 4
да
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system("cls");
}
1
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 14:36  [ТС] 5
Большое спасибо!
0
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,674
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:14 6
на ассемблере это заполнение первой страницы видио памяти нулями
0
12.11.2011, 18:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2011, 18:14

Очистка экрана в консоли
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я...

Частичная очистка экрана
Есть ли какой-нибудь аналог clrscr() только чтобы очищал не весь экран,а...

Подсчет строк и очистка экрана С++
Добрый НОЧИ Возник вопрос после заполнения всего экрана (свободных строк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru