Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
#1

очистка экрана на DevC++ - C++

05.11.2011, 07:24. Просмотров 2816. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 07:24     очистка экрана на DevC++
Посмотрите здесь:

C++ Очистка экрана (кроссплатформенный способ)
C++ очистка экрана в C
C++ Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++
Очистка экрана C++
Очистка экрана в консоли C++
Подсчет строк и очистка экрана С++ C++
очистка экрана недоконца C++
Очистка экрана в консоли через определенное время C++
C++ Очистка экрана в консоли
Очистка экрана после каждого выполнения цикла! C++
C++ Очистка экрана
Частичная очистка экрана C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4819 / 3239 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
05.11.2011, 07:43     очистка экрана на DevC++ #2
используй
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system('cls');
}
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 08:40  [ТС]     очистка экрана на DevC++ #3
Пишет ошибку initializing argument 1 of `int system(const char*)'
accept
4819 / 3239 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
12.11.2011, 09:04     очистка экрана на DevC++ #4
да
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system("cls");
}
пимка
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 14:36  [ТС]     очистка экрана на DevC++ #5
Большое спасибо!
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:14     очистка экрана на DevC++ #6
на ассемблере это заполнение первой страницы видио памяти нулями
Yandex
Объявления
12.11.2011, 18:14     очистка экрана на DevC++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru