Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OPAKJI
47 / 42 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 249
#1

Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица .... - C++

05.11.2011, 12:06. Просмотров 469. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот по сылки дано задание , ето лабароторная , очень прошу помогите зделать , на выходных времени небудет , я сведетель на свадьбе , вся надежда на форумчян , выручите пожалусто ....

с ув Алексей
http://khpi-iip.mipk.kharkiv.edu/lib...m/lab/l09.html

задание :

http://rghost.ru/28618291/image.png
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2011, 12:06     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица ....
Посмотрите здесь:

доброе время суток,подскажите что не так?программа в С++ - C++
#include<iostream.h> #include<conio.h> #include<math.h> int main () { int xn,xk,a,b,c,dx; float f; clrscr(); ...

Распарсить время суток по часам. - C++
Вводим время в формате hh:mm в зависимости от того утро, день, вечер или ночь выводим приветственное сообщение доброе утро, добрый день,...

Перевод с Паскаля на Си. Определить время суток - C++
Нужна помощь в переводе с паскаля на С ++ п. 5.18. Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их...

Доброго время суток. Как выбрать правильный путь? - C++
Не хотелось бы, что бы тема была похожа на какую то или входил в тот ряд тем, которыми надоедает каждый начинающий программист...

Разработать программу, которая выводит время суток прописью - C++
Помогите сделать прогу :-( Разработать три программы. Первая принимает от пользователя значение времени суток – строку вида...

Stringstream нечего не выводит - C++
s=wcstod(str, NULL); std::stringstream ss; ss << s; double u; ss >> u; Почему нечего не выводиться ?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Thinker
05.11.2011, 12:10
  #2

Не по теме:

Он значит, видите ли, будет пить и веселиться, а за него в это время будут что-то писать, ха-ха, и еще раз ха-ха...
Но за ссылку на сайт кафедры "Информатика и интеллектуальная собственность" спасибо, может что полезного можно найти там

Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
05.11.2011, 12:18     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица .... #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
void recursive(int **arr, int order,
        int pos, int val);
 
int main()
{
        int **arr, order = 1;
        int i, j;
 
        while (printf("\nenter an order or 0 to exit: ") && scanf("%d", &order)
                        && order > 0) 
        {
                arr = (int **) malloc(order * sizeof(int *));
                for (i = 0; i < order; i++)
                        arr[i] = (int *) malloc(order * sizeof(int));
 
                recursive(arr, order, 0, order * order);
 
                putchar('\n');
                for (i = 0; i < order; i++) {
                        for (j = 0; j < order; j++)
                                printf("%3d", arr[i][j]);
                        putchar('\n');
                        free(arr[i]);
                }
                free(arr);
        }
        return 0;
}
 
void recursive(int **arr, int ord, int pos, int val)
{
        int i, j;
 
        if (pos < ord / 2 + (ord & 1 ? 1 : 0)) {
                for (j = pos; j < ord - pos; j++) 
                        arr[pos][j] = val--;
                j -= 2;
                for (i = pos + 1; i < ord - pos; i++)
                        arr[i][ord - pos - 1] = val--;
                i--;
                for ( ; j >= pos; j--)
                        arr[i][j] = val--;
                j++;
                for (i--; i >= pos + 1; i--)
                        arr[i][j] = val--;
                recursive(arr, ord, pos + 1, val);
        } 
}
Вводите 9, и получаете вашу матрицу
Thinker
Эксперт C++
4225 / 2199 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
05.11.2011, 12:19     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица .... #4
Кстати, у них на кафедре есть полезные ссылки, на литературу (бесплатную), например:

http://khpi-iip.mipk.kharkiv.edu/lib...dex.html#pgm_c
Net_Wanderer
05.11.2011, 12:24
  #5

Не по теме:

Thinker, это копипаст отсюда http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead372512.html, с парой изменений

Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
05.11.2011, 12:24     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица .... #6
Цитата Сообщение от OPAKJI Посмотреть сообщение
я сведетель на свадьбе

Ну Вы даете. Ну что сказать. Желаем приятно провести время
Thinker
05.11.2011, 12:29
  #7

Не по теме:

Net_Wanderer, если у вас было желание помочь, то все хорошо, тем более вы использовали прежний свой алгоритм, просто ситуация веселая.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2011, 16:59     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица ....
Еще ссылки по теме:

Если делать комуто нечего то помогите пожалуйста) - C++
Надо написать программу: Ввести строку. Вывести различные слова вместе с количеством их появления в строке. Может ктонибудь с этим...

Определение времени суток - C++
Помогите написать программу, которая по введенному числу из промежутка 0…24, определяет время суток. Работаю в Борланд С++

количество минут до окончания суток - C++
Доброго времени суток, уважаемые ;) Есть такое вот задание: Определить функцию, возвращающую количество минут до окончания суток....

Доброго времени суток! Есть вопрос. - C++
Ввести строку произвольной длины (&lt;80 символов). Поменять местами первую и вторую половины строки. P.S. Язык программирования C++. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
OPAKJI
47 / 42 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 249
06.11.2011, 16:59  [ТС]     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица .... #8
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение

Ну Вы даете. Ну что сказать. Желаем приятно провести время
ошибся , бывает

Добавлено через 3 минуты
Net_Wanderer, СПАСИБО ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛ .
Yandex
Объявления
06.11.2011, 16:59     Доброе время суток . Выручяйте , нечего нового матрица ....
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru